Реквием по мечте (Requiem for a Dream) | SEclub.org
Реквием по мечте (Requiem for a Dream)
Все новые
Джoн Дoy, солидарен. Фильм однако хорош тем, что хоть как то пугает глупую молодежь. Меня вообще удивляет когда люди пишут, после просмотра этого фильма, что то типа "боже, теперь у меня открылись глаза на это, теперь ни за что не стану наркоманом, значит вот как оно с ними бывает" и в таком духе. Ребята, а вы че думали - то, что себе представляли??? Жизнь в розовом цвете наркотического угара, что-ли? А так фильм не содержит каких то авторских идей, простоват, но реалистечен и жестковат. Самое то, чтобы пугать детишек

Ссылка на пост
Всего сообщений: 328
*
Aphina04
17 июл 2010 в 16:49
Hиkитoз, не могу пока такое смотреть - с меня хватает особенностей поведения человека в экстремальной ситуации:)
*
ФутболёР
1 авг 2010 в 16:33
Mil@, seclub.org/forum/goto/11530618/ - это ты про пилу? :dum:
*
Arjen RoBBeN
1 авг 2010 в 17:43
сильное кино, ничего не скажешь :apl: Правда жизни с элементами философии. Три героя + бабуля хорошо вошли в образ :kul3: А музыкальное сопровождение - просто улет:super: Оценка - 9/10! Никогда не сталкивался с этой "чумой" 21-ого века, чего и всем желаю...
*
SNRC
27 авг 2010 в 20:08
Фильм отличный.заставляет задуматься.очень жалко Мэриан.Все те кто сдесь плохо отозвался о фильме,конченые дегенераты,которые нифига дерьма в жизни не хлебали,мажоры блин.Кто то сдесь писал что нарки ублюдки.Эти нарки такие же люди как и мы допустившые ошибку,о чём и говорит фильм.наркоманом может стать каждый.сейчас ты выпил,покурил травы,сьел какой нибудь экстази,и считаешь себя нормальным?да ты уже полунарк.завтра курнёшь,и в эйфории или опьянении ширнёшься.а потом станешь тем кого называешь уродами
*
NotForU
28 авг 2010 в 04:06
Фильм действительно сильный,и точно заслуживающий просмотра.Подскажите,в каких ещё фильмах играл Лето/(а)? Если не ошибаюсь,то он ещё и солист группы 30 seconds to mars.,.
*
ФутболёР
28 авг 2010 в 09:05
NotForU, фильмография Лето www.kinopoisk.ru/level/4/people/1876/
*
Nuclear Destruction
12 ноя 2010 в 10:28
Посмотрел щас фильм, так, чушь какая то...начало еще ничего а в конце противно уже смотреть на эти обдолбаные морды, как девушка шлюхой стала как рука у парня опухла. Просрали жизнь ребята вот и всё. Сид и Ненси меня намного сильнее задел чем этот фильм
*
A.Бepлинckий
26 дек 2010 в 01:36
~Zeak~, чушь? :glaza: Да чтоб у тебя язык,то бишь пальцы отсохли писать такое. :mat: Этот фильм о жизни вокруг нас.если бы не этот фильм,многие бы никогда не обратили бы внимание на жизнь.единственный минус в этом фильме,это не рассказали как друзья сели на иглу.зато показали как посадили маму главного героя на таблетки.ты вообще понял,почему фильм называется ""реквием по мечте""??? Я тебя ваще побить хочу (запрещено цензурой) :zloj:
*
Джон Доу
26 дек 2010 в 07:14
~Zeak~, seclub.org/forum/goto/12301053/ - согласен. После просмотра фильма ничего нового для себя не открыл. Именно так и представлял себе людей которые связывают свою жизнь с наркотиками.
Фильм - один сплошной негатив, грязь и т.д. Незнаю что Аранофски хотел сказать этим фильмом :hz: Типа "Вот, посмотрите как оно на самом деле это выглядит. Не курите травку и не колитесь. Потому что испортите себе жизнь как герои картины"?! :bajan2:
Хотя у фильма столько поклонников, что мне кажется туд всё же дело вкуса. Лично мне противно смотреть ленты типа этой - значит видимо тема наркотиков не для меня. :pardon:
*
Selfer11
26 дек 2010 в 14:55
Джoн Дoy, солидарен. Фильм однако хорош тем, что хоть как то пугает глупую молодежь. Меня вообще удивляет когда люди пишут, после просмотра этого фильма, что то типа "боже, теперь у меня открылись глаза на это, теперь ни за что не стану наркоманом, значит вот как оно с ними бывает" и в таком духе. Ребята, а вы че думали - то, что себе представляли??? Жизнь в розовом цвете наркотического угара, что-ли? А так фильм не содержит каких то авторских идей, простоват, но реалистечен и жестковат. Самое то, чтобы пугать детишек
*
A.Бepлинckий
28 дек 2010 в 14:05
Selfer11, да? А ты так же сможешь изложить судьбы наркоманов.все знают что к хорошему это не приводит.абсолютно даже свой наркоманы.но ты сможешь так это изложить?фильм отличный,поучительный для всех а не для глупой молодежи.ты про наркоманов знаешь только поверхностно.г тут тебе показали всё изнутри
*
Rakmani
28 дек 2010 в 18:19
Я вот думаю , почему не сняли такой же фильм про алкоголиков . Жизнь будет опасней ,чем у этих наркоманов ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025