Реквием по мечте (Requiem for a Dream) | SEclub.org
Реквием по мечте (Requiem for a Dream)
Все новые
Я вот думаю , почему не сняли такой же фильм про алкоголиков . Жизнь будет опасней ,чем у этих наркоманов ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 328
*
Aphina04
17 июл 2010 в 16:49
Hиkитoз, не могу пока такое смотреть - с меня хватает особенностей поведения человека в экстремальной ситуации:)
*
ФутболёР
1 авг 2010 в 16:33
Mil@, seclub.org/forum/goto/11530618/ - это ты про пилу? :dum:
*
Arjen RoBBeN
1 авг 2010 в 17:43
сильное кино, ничего не скажешь :apl: Правда жизни с элементами философии. Три героя + бабуля хорошо вошли в образ :kul3: А музыкальное сопровождение - просто улет:super: Оценка - 9/10! Никогда не сталкивался с этой "чумой" 21-ого века, чего и всем желаю...
*
SNRC
27 авг 2010 в 20:08
Фильм отличный.заставляет задуматься.очень жалко Мэриан.Все те кто сдесь плохо отозвался о фильме,конченые дегенераты,которые нифига дерьма в жизни не хлебали,мажоры блин.Кто то сдесь писал что нарки ублюдки.Эти нарки такие же люди как и мы допустившые ошибку,о чём и говорит фильм.наркоманом может стать каждый.сейчас ты выпил,покурил травы,сьел какой нибудь экстази,и считаешь себя нормальным?да ты уже полунарк.завтра курнёшь,и в эйфории или опьянении ширнёшься.а потом станешь тем кого называешь уродами
*
NotForU
28 авг 2010 в 04:06
Фильм действительно сильный,и точно заслуживающий просмотра.Подскажите,в каких ещё фильмах играл Лето/(а)? Если не ошибаюсь,то он ещё и солист группы 30 seconds to mars.,.
*
ФутболёР
28 авг 2010 в 09:05
NotForU, фильмография Лето www.kinopoisk.ru/level/4/people/1876/
*
Nuclear Destruction
12 ноя 2010 в 10:28
Посмотрел щас фильм, так, чушь какая то...начало еще ничего а в конце противно уже смотреть на эти обдолбаные морды, как девушка шлюхой стала как рука у парня опухла. Просрали жизнь ребята вот и всё. Сид и Ненси меня намного сильнее задел чем этот фильм
*
A.Бepлинckий
26 дек 2010 в 01:36
~Zeak~, чушь? :glaza: Да чтоб у тебя язык,то бишь пальцы отсохли писать такое. :mat: Этот фильм о жизни вокруг нас.если бы не этот фильм,многие бы никогда не обратили бы внимание на жизнь.единственный минус в этом фильме,это не рассказали как друзья сели на иглу.зато показали как посадили маму главного героя на таблетки.ты вообще понял,почему фильм называется ""реквием по мечте""??? Я тебя ваще побить хочу (запрещено цензурой) :zloj:
*
Джон Доу
26 дек 2010 в 07:14
~Zeak~, seclub.org/forum/goto/12301053/ - согласен. После просмотра фильма ничего нового для себя не открыл. Именно так и представлял себе людей которые связывают свою жизнь с наркотиками.
Фильм - один сплошной негатив, грязь и т.д. Незнаю что Аранофски хотел сказать этим фильмом :hz: Типа "Вот, посмотрите как оно на самом деле это выглядит. Не курите травку и не колитесь. Потому что испортите себе жизнь как герои картины"?! :bajan2:
Хотя у фильма столько поклонников, что мне кажется туд всё же дело вкуса. Лично мне противно смотреть ленты типа этой - значит видимо тема наркотиков не для меня. :pardon:
*
Selfer11
26 дек 2010 в 14:55
Джoн Дoy, солидарен. Фильм однако хорош тем, что хоть как то пугает глупую молодежь. Меня вообще удивляет когда люди пишут, после просмотра этого фильма, что то типа "боже, теперь у меня открылись глаза на это, теперь ни за что не стану наркоманом, значит вот как оно с ними бывает" и в таком духе. Ребята, а вы че думали - то, что себе представляли??? Жизнь в розовом цвете наркотического угара, что-ли? А так фильм не содержит каких то авторских идей, простоват, но реалистечен и жестковат. Самое то, чтобы пугать детишек
*
A.Бepлинckий
28 дек 2010 в 14:05
Selfer11, да? А ты так же сможешь изложить судьбы наркоманов.все знают что к хорошему это не приводит.абсолютно даже свой наркоманы.но ты сможешь так это изложить?фильм отличный,поучительный для всех а не для глупой молодежи.ты про наркоманов знаешь только поверхностно.г тут тебе показали всё изнутри
*
Rakmani
28 дек 2010 в 18:19
Я вот думаю , почему не сняли такой же фильм про алкоголиков . Жизнь будет опасней ,чем у этих наркоманов ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025