Реквием по мечте (Requiem for a Dream) | SEclub.org
Реквием по мечте (Requiem for a Dream)
Все новые
Yukio, думается мне что ты прав в одном-у горы нет проблем. Она мертва.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 328
*
Relikt™
14 июн 2009 в 22:11
Yukio, думается мне что ты прав в одном-у горы нет проблем. Она мертва.
*
A Smith
14 июл 2009 в 11:05
Sound upwap.ru/487518
*
Yoghurt7
16 июл 2009 в 15:48
Нравится он за то,как правильно поставлена идея. Половина фильма + половина - . И зесь даже самый маленький ребёнок поймёт вред наркотиков не только в физ но и в псих смысле. Я считаю это один из тех фильмов,котор стоит показать своим детям.
*
Shop Worlds
17 июл 2009 в 22:56
ужас,как такое смотреть можно,я чуть ленту не пустил,отвращение и только
*
Джон Доу
18 июл 2009 в 05:57
Главное что впервую очередь фильм вызывает восхищение у всех наркоманов... :nark:
*
[Drop DeaD]
18 июл 2009 в 11:24
Джoн Дoy, да, кстати) ты прав. Считают что к таким последствиям ведут тока уколы, принципы они правы, но надо иметь силу воли чтоб не перейти на них
*
No comment
18 июл 2009 в 12:05
Джoн Дoy, ты не прав...вот у меня друг зависим от наркотиков, а даже досматривать не захотел его...а я, к примеру, не торчу ни на чем, а фильм в разряде любимых
*
ФутболёР
18 июл 2009 в 12:09
Yoghurt7, seclub.org/forum/goto/8364207/ - некоторые сцены вырезать надо и можно показывать
*
Джон Доу
18 июл 2009 в 12:45
No comment, он не стал досматривать потому что этот фильм ему непонравился? Или он его на путь истинный поставил? Так или иначе твой друг не в большинстве. И я скорей апшибся написав слово "восхищение", я вбольшей мере имел ввиду не так восхищение как интерес у наркоманов к этому фильму. // Я считаю этот фильм неплохим, он отлично всем показывает что такое "наркотики". Но так как наркоманы и наркота у меня вызывают отвращение, смотря этот фильм у меня рефлекторно в подсознании появляются какие-то неприятные эмоции, чуства и т.д Наверное поэтому я неочень его люблю, да впринципе так же как и всё что связано с этой "дрянью" :-)
*
Джон Доу
18 июл 2009 в 12:47
:ps: А ещё мне Дженнифер Конелли некрасивая... :biggrin:
*
nick666
18 июл 2009 в 13:00
больше всего порадовало лето,много глубоких моментов,даже сцена где они пускают самолётики-вродь всё банально,а так умно...:) зима похожа на какой то фильм ужасов,а последние кадры,где показывают,чем всё кончилось для каждого из героев-вообще ужас...ну и самая концовка...видно,что ждёт каждого наркомана-пропасть....:(
*
Var-Hastra
19 июл 2009 в 12:46
тяжелый фильм.как 7жизней.но клевый
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025