блин а у меня сеус виснет когда просит клавишу громкости зажать и усб воткнуть и компаньен сначало видет телефон потом нет. из за чего может такое быть никто не скажет?
Вот я стал обладателем сего замечательного аппарата)) Рад неимоверно!! Это мой первый андройд, во многом ещё не разобрался. Так, что буду тут мучать вас кучей вопросов)))
Тут Пккомпаньон предлагает обновиться, что там, есть ли какие то особенности или все просто? Нужно ли делать бекап всего? Почему некоторые обновляются через сеус? какие дрова нужны? Во время установки компаньона какие то дрова ставились, подходят ли они?
(=sASh=), seclub.org/forum/goto/14068857/ - если компаньон видит телефон и сам предлагает его обновить, то судя логическому мышлению дрова встали все которые нужны и можно смело обновлять, бекапить нужно только тогда когда есть нужные данные которые не желательно терять
(=sASh=), без разницы чем обновляться, это обе программы от разработчика и заливают они только оф. ПО от разработчика, исчезнет всё что было в памяти телефона, программы перенесённые из телефона на флешку, либо вообще не будут показаны в меню либо не будут вообще работать (если всё же в меню останутся висеть)
ja1111, что интересно, драйвера какого то действительно не хватило. Методом хаотичного тыка в средство устранения неполадок виндовс, качнул сеус, а при его установки установился и нужный драйвер. Я в сеусе даже согласие не успел дать, как смотрю компаньон уже телефон обновляет. Обновился, пока не глючит.
31 окт 2011 в 16:14