Музыкальный конкурс 7 (подготовка и предложения) | SEclub.org
Музыкальный конкурс 7 (подготовка и предложения)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
=> остальных треков : либо ограничиться только комментариями (это судьи уже могут делать в одиночку) либо выставить оценки по старой системе . За первые три места : никаких оценок и комментарии жюри . Это решило бы проблему деления мест и главное призёры смотрелись бы более убедительно .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 314
*
King175
29 окт 2011 в 05:42
KИPЮ}{A, можно любые другие кроме той в которой участвуешь.
*
Пенсионер
29 окт 2011 в 06:40
а судей набираете?
*
Lozik
ts 29 окт 2011 в 10:19
KИPЮ}{A, seclub.org/forum/goto/14052637/ - ещё нет. После утверждения списка разделов.
*
Protoss
30 окт 2011 в 06:51
Предлагаю немного по-другому систему судейства : по завершению сдачи треков , судьи собираются где-нибудь (скайп,закрытый чат секлаба) для обсуждения и выбора трёх победителей (1,2,3 места) , что касается остальных треков =>
*
Protoss
30 окт 2011 в 06:54
=> остальных треков : либо ограничиться только комментариями (это судьи уже могут делать в одиночку) либо выставить оценки по старой системе . За первые три места : никаких оценок и комментарии жюри . Это решило бы проблему деления мест и главное призёры смотрелись бы более убедительно .
*
Protoss
30 окт 2011 в 06:56
=>Если ограничиться для участников не прошедшими в призёры только комментариями , то думаю будет не так обидно проигрывать всем: т.е. просто не получил призового места .
*
Protoss
30 окт 2011 в 06:59
=> если всё же ставить оценки по старой системе для не прошедших к призовому месту ,то первые три места просто не оцениваются ,даже если получивший 4 место наберёт 10 баллов по десятибальной шкале ,то это никак не повлияет на призовые места .
*
Protoss
30 окт 2011 в 07:02
=>Если конкурс делать в два тура , то жюри также коллективно обсудит кто во второй тур проходит . Думаю от такого судейства объективность возрастёт в разы , т.к. член жюри сможет объяснить другим судьям те вопросы в которых он разбирается ,в отличии от остальных . Т.е. он сможет поддтолкнуть остальных к более объективному взгляду .
30 окт 2011 в 07:04 / Protoss (1)
*
nomad84
31 окт 2011 в 18:28
А идейка то очень даже интересная. Однако, что если взгляды судей будут различаться? Например если у кандидатов технических ошибок нет, но их больше чем 3, и всем судьям нравятся разные трэки. Чревато спорами, а надо ли оно?
*
Protoss
31 окт 2011 в 18:59
[nomad], seclub.org/forum/goto/14063077/ - у судей есть одна общая цель - выбрать трёх кандидатов и эту цель им нужно достичь , думаю никто сильно упираться не будет и личные предпочтения оставит общей объективности . Выбрать в любом случае придётся ,и думаю пройдет все дружно ;-)
*
nomad84
1 ноя 2011 в 10:09
Protoss, ну ты знаешь, я ни за один конкурс не выбирал кандидатов, так как нравилось много работ. Тупо оценивал и все. Лидеров даже для себя не выделял. Хз как у других судей. Хотя в принципе в комментах писал про фаворитов, на мой взгляд. Попробовать в общем думаю стоит
*
Lozik
ts 1 ноя 2011 в 11:35
Хочется провести видеоконкурс. Какие мнения по этому поводу?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025