Люди,скиньте кто нить ссылку на нормальный русификатор. Купил игру "пиратку" на русском,а та-а-м (став~те проч,ик. нак., и т.п.) Так хотел поиграть,но ничего ж не понятно,помогите.
Bиkинг23, сперва найди этого дракона (точнее его призрак), поговори с ним. Он потом предложит тебе освободить его - разбить сердце. Можешь пообещать поискать другой способ его освобождения, а можешь и разбить. Я пообещал ему, что найду другой способ (хотя этого другого варианта я не обнаружил). В случае если разобьешь сердце, придется драться с другим драконом, что сидит на скалах.
VиK, э... Книгу для восстановления конструкта я нашёл и кучу запчастей но вот жидкость и саму руну нет. Для меня не было сложно убить дракона. Я поставил сложность на минимум когда пытался убить 5х конструиров. Стати играет ли роль на сколько хорошо отстроена крепость? Ни пробовал отсидется. И исчо я смог привлеч в союзники только двороф и ящерец. Можно ли кого ещё?
Bиkинг23, да. там вроде говорилось а какой то рассе невидимиок, живущей на небесах. Но я ее не нашел. Точнее нашел лишь поляну одну, на которой Гробнар себе подобрал невидимую флейту (?). По поводу этой рассы порасспрашивай Гробнара. Жидкость вроде нах-ся в пещере, где - то в районе Амбера (по-моему.. точно не помню. забыл), там сидит племя кобольдов, у них есть камень который дает им силу.. где-то возле камня и жидкость
Люди,скиньте кто нить ссылку на нормальный русификатор. Купил игру "пиратку" на русском,а та-а-м (став~те проч,ик. нак., и т.п.) Так хотел поиграть,но ничего ж не понятно,помогите.
G@jaz, O_o причем тут 2 часть NWN? Это игра, построена на движке первого NWN - аврора. Куда и что положить - рассуди логически. Надо найти 4 предмета: кость, кровоточащее сердце, крест и чеснок. Храм бога смерти - что для него (бога мертвых) чем является? Любовь - сердце, чеснок - ненависть и т.п.
A у дварфа кто нибудь все 3 задания прошёл?Я только 2 из 3,это в храме тира которое дают.И ещё на поляне друидов все деревья магией обработал,а у озера ничего не добился...Ещё глюк один достаёт-сперва кара перестала ходить за мной,щас гробнар и касавир...
Nagelfar, точно не помню, один из 3 пунктов выполняется когда меняешь мнение дворфа относительно Нишки. Остальные 2 не помню. Твои спутники как перестают ходить за тобой, их нет в списке команды, или они просто стоят на месте когда в команде? Максимум можно с собой 3 персонажей таскать. Правда читерскими кодами можно команду до 6 расширить.
VиK, стоят на месте и за мной не идут,читами в этой игре ещё не пользовался,хочу чтоб было всё честно.А про мод mask of betrayer что нибудь слышал?нормальный нет?
ts 27 апр 2008 в 14:30