SE Live with Walkman (WT19i, Coconut) | SEclub.org
SE Live with Walkman (WT19i, Coconut)
Все новые
~Krosavcheg~, риторический вопрос..Вообще у кого финансы позволяют и хотят автора отблагодарить, то покупают. Ну а бедняки придумали варез и попрошайничество. На некоторых сайтах выкладывают крякнутые версии программ, игры и платные темы на лаунчер. Например 4pda, да и на seclub кое что есть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4489
*
IQman
13 дек 2011 в 23:07
В связном брал две трубки, у обоих вакуум "уши"!!! для россии все идут с вакуумными!!!
*
KOLmik
14 дек 2011 в 03:22
дело то в том что МНЕ сказали это по телефону, когда звонил в инет магазин! Да ладно, каким бы ни был все равно возьму, если что уши потом качественные куплю! А какие нибудь советы перед покупкой подскажите плз?
*
KOLmik
14 дек 2011 в 03:25
как посмотреть что бы было все норм? Я тут читал что кому то попалась батарея левая и т.д. Не хотелось бы так! Что нужно смотреть? На днях пойду покупать!
14 дек 2011 в 03:26 / KOLmik (1)
*
Krosavcheg
14 дек 2011 в 06:34
А сколько стоят в среднем платные приложения и игры на Android-Market?
*
*
grinhard
14 дек 2011 в 13:39
KOLmik, оригинальная батарея покрыта металлической пластиной а подделка пленкой. когда принесут посылку, вскрывай при понятых.
14 дек 2011 в 13:41 / grinhard (1)
*
Krosavcheg
14 дек 2011 в 13:50
DrBlack, цены приличные...Я так понял все стараются что-нить бесплатное найти в интернете?
*
NewRed
14 дек 2011 в 14:08
~Krosavcheg~, риторический вопрос..Вообще у кого финансы позволяют и хотят автора отблагодарить, то покупают. Ну а бедняки придумали варез и попрошайничество. На некоторых сайтах выкладывают крякнутые версии программ, игры и платные темы на лаунчер. Например 4pda, да и на seclub кое что есть
*
DrBlack
14 дек 2011 в 14:31
NewRed, про бедняков ты погорячился, есть ведь просто обожатели халявы ;-). Про себя лично скажу: имею средства и желание покупать приложения, но пока не сделают для России удобным процесс покупки прямо с девайса, покупать не буду принципиально.
*
ICS
14 дек 2011 в 14:48
DrBlack, куда уж удобнее: зарегистрировал карту или несколько карт и все само покупается :neznaet:
*
DrBlack
14 дек 2011 в 15:20
=FlasH=, вот это и наз- ся "геморрой". Яндекс кошелёк есть, хватит с меня, не люблю когда деньги в разных карманах лежат. Меня бы устроило простое списание с телефонного счёта.
*
NorbDeg69
14 дек 2011 в 16:39
не пойму что за дрова такие надо установить чтобы root получить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026