но говорят же что пленка еще чуть затормаживает скорость отклика сенсора...производитель думаю сразу бы рекомендовал пленку и не делал бы стекло антицарапным..разве нет?:-)
да, вот к сожалению, довольно заметная царапина появилась у меня на экране - аппарат упал лицом вниз на грязную поверхность, с мелкими камушками, и не было возможности просто поднять, а пришлось немного протащить за шнурок , так что бережливым владельцам пленку конечно же стоит брать
Телефон нужно нормально в руках держать,а не швырять его об асфальт через каждые три метра.На крайняк заплатить за пленку пару баксов,и еще пару центов за её наклеику обладателям сего аппарата труда не составит,что я уже и сделал.На счет обновления до 4.1-чушь полная,имхо конечно-даже 4.0ics сдесь не нужен,кроме нестабильности в приложениях и голмимой оптимизации он ничего не даёт
Ну кто как, а я рекомендую пленку клеять сразу после покупки, по причинам: стекло всетаки царапается; по пленке палец скользит на много приятней, стекло палец неприятно трёт; на стекле от пальцев остается на много больше грязи чем на пленке, часто нада протирать. так что думайте стоит, не стоит.
5 июл 2012 в 14:12