SE Live with Walkman (WT19i, Coconut) | SEclub.org
SE Live with Walkman (WT19i, Coconut)
Все новые
«да,экран почти не царапается,но ребят,давай подумаем дальше-экран(точнее переднюю поверхность которая является тачь панелью поменять будет очень дорого,она дороже самого экрана обычно )а пленку поменять копейки,так вот что вы выбираете?А царапины все равно будут,хоть какое там стекло не стоит,вопрос во времени но когда появится вы будете выть от невозможности легким мановением руки все это исправить без каких лиибо затрат...Так что бережоного бог бережет,это мой вам совет»
да, вот к сожалению, довольно заметная царапина появилась у меня на экране - аппарат упал лицом вниз на грязную поверхность, с мелкими камушками, и не было возможности просто поднять, а пришлось немного протащить за шнурок :-( , так что бережливым владельцам пленку конечно же стоит брать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4489
*
Magank
5 июл 2012 в 14:12
а где заказывал пленку?:-)
*
Magank
5 июл 2012 в 14:15
но говорят же что пленка еще чуть затормаживает скорость отклика сенсора...производитель думаю сразу бы рекомендовал пленку и не делал бы стекло антицарапным..разве нет?:-)
*
Stiven King
5 июл 2012 в 14:26
бред,мозги кое у кого затормаживает ))) где,на рынок сходи,в мобильный салон
*
Гыгыk
5 июл 2012 в 14:26
Chester, о андроиде 2.3. О четвёрке не знаю, не пользовался
подробно. .хз.
*
Se9
5 июл 2012 в 14:53
Обновление до 4.1 для него будет?
*
Lyubasha3O
5 июл 2012 в 16:33
да, вот к сожалению, довольно заметная царапина появилась у меня на экране - аппарат упал лицом вниз на грязную поверхность, с мелкими камушками, и не было возможности просто поднять, а пришлось немного протащить за шнурок :-( , так что бережливым владельцам пленку конечно же стоит брать
*
Stiven King
5 июл 2012 в 16:39
Se9, пока непонятно,думаю нет
*
Павлуха
5 июл 2012 в 16:54
Телефон нужно нормально в руках держать,а не швырять его об асфальт через каждые три метра.На крайняк заплатить за пленку пару баксов,и еще пару центов за её наклеику обладателям сего аппарата труда не составит,что я уже и сделал.На счет обновления до 4.1-чушь полная,имхо конечно-даже 4.0ics сдесь не нужен,кроме нестабильности в приложениях и голмимой оптимизации он ничего не даёт
*
Magank
5 июл 2012 в 17:29
кто бережно обращается тому и пленка не нужна...:-)так что обойдусь без неё...ахахахачаха:-D:-D
*
Eisbrecher
5 июл 2012 в 18:47
Ну кто как, а я рекомендую пленку клеять сразу после покупки, по причинам:
стекло всетаки царапается;
по пленке палец скользит на много приятней, стекло палец неприятно трёт;
на стекле от пальцев остается на много больше грязи чем на пленке, часто нада протирать. так что думайте стоит, не стоит.
*
Stiven King
5 июл 2012 в 18:59
плюс пленку можно купить матовую или антивыцветающую на солнце,в той еще и зеркальная поверхность)
*
The Fox
5 июл 2012 в 19:24
Magank, на молотке или на ебэе.
без пленки скрол не удобный
5 июл 2012 в 19:26 / The Fox (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025