SE Live with Walkman (WT19i, Coconut) | SEclub.org
SE Live with Walkman (WT19i, Coconut)
Все новые
T715, Если что, перечисленные тобой краш мониторы лежат в систем ап, и без рута их не выковырить, это так, к слову…

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4489
*
FisHlaBsoMAN
12 ноя 2012 в 12:05
к тому же, на том форуме ты уточнил где удаляешь. .ненадо.
*
T715
12 ноя 2012 в 12:38
FisHlaBsoMAN, конкретней некуда! даже для наглядности пример приложений привёл,просто прежде орать на меня,вам всем дружно,зайдите хоть посмотрите где что лежит
*
T715
12 ноя 2012 в 12:43
Гыгыk, повторюсь ,для этого и привёл пример предпологаемых к удалению файлов.
а если у вас всех буйная фантазия и желание всё удалять подряд,особенно кобырять прошивки,то это ваша беда...

если бы я написал как удалить стандартные -тогда бы ваша критика ещё была бы к месту.
*
Напролом
12 ноя 2012 в 13:04
T715, Если что, перечисленные тобой краш мониторы лежат в систем ап, и без рута их не выковырить, это так, к слову…
*
T715
12 ноя 2012 в 13:37
Напролом, да мне и не надо совсем этого,вопрос был в другом. просто сколько лет здесь на форуме сижу столько не перестаю удивляться маниакальным способностям людей сразу в крайности кидатся... нафига?если изделие и так прекрасно работает.
У меня даже одно время про форум поговорка родилась:
что наша жизнь... от прошивки до перепрошики))))
*
Гыгыk
12 ноя 2012 в 14:04
T715, так с этого и надо было начинать, смысл-то другой получился. Вобщем, родные приложения не удаляются без рута, а если одно-два и удаляются, то ничего телефону не будет, если их удалить. Потому, собственно, в них и есть кнопка удалить. .гы.
*
FisHlaBsoMAN
12 ноя 2012 в 14:35
T715: Гыгыk, повторюсь ,для этого и привёл пример предпологаемых к удалению файлов.
а если у вас всех буйная фантазия и желание… Подробнее
я например заранее не знаю какого ты уровня юзер, может ты тодько и хочешь все удалить
*
FisHlaBsoMAN
12 ноя 2012 в 14:38
T715, не уточнил - ты мог их видеть либо в папках, либо в какомнить менеджере прог крутом, в титаниуме, в линк2sd, в чем угодно.
*
Андрей
13 ноя 2012 в 03:07
T715, стандартным удалятором можно всёшудалять. wisepilot, nba.com, mcafee secvriti. их флэштул устанавливает. я после прошивки всё сносил и потом устанавливал чё мне надо.
*
TORNADO666
13 ноя 2012 в 03:14
Его можно до четверки обновить? .дум.
*
Андрей
13 ноя 2012 в 03:35
Кан 3: [blue]а ещё какие можно без ущерба для аппарата[/blue]
[red]ВТОРОЙ ПОСТ ТЕМЫ !!![/red]
*[up2mobi.ru/dl/35936/fotomanual_po_udaleniyu_rodnih_program.rar.html|С… Подробнее
этот список не совсем подходит для этого аппарата. сдесь есть ещё много приложений которые можно удалить, но их нет в том списке.
*
Кан 3
13 ноя 2012 в 05:48
Андрей: этот список не совсем подходит для этого аппарата. сдесь есть ещё много приложений которые можно удалить, но их нет в том… Подробнее
Список приложений,которые можно удалить :указ:
Удалённые файлы можно вернуть обратно !!!
:стрела: ЗДЕСЬ :указ:
Добавленно в первые посты темы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025