SE Live with Walkman (WT19i, Coconut) | SEclub.org
SE Live with Walkman (WT19i, Coconut)
Все новые
«а ещё какие можно без ущерба для аппарата
ВТОРОЙ ПОСТ ТЕМЫ !!!
Список программ, которые можно удалять из официальных прошивок (Архив со скринами)
Правила форума. Пункт №2
Общие положения. Пункт №2»
этот список не совсем подходит для этого аппарата. сдесь есть ещё много приложений которые можно удалить, но их нет в том списке.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4489
*
FisHlaBsoMAN
12 ноя 2012 в 12:05
к тому же, на том форуме ты уточнил где удаляешь. .ненадо.
*
T715
12 ноя 2012 в 12:38
FisHlaBsoMAN, конкретней некуда! даже для наглядности пример приложений привёл,просто прежде орать на меня,вам всем дружно,зайдите хоть посмотрите где что лежит
*
T715
12 ноя 2012 в 12:43
Гыгыk, повторюсь ,для этого и привёл пример предпологаемых к удалению файлов.
а если у вас всех буйная фантазия и желание всё удалять подряд,особенно кобырять прошивки,то это ваша беда...

если бы я написал как удалить стандартные -тогда бы ваша критика ещё была бы к месту.
*
Напролом
12 ноя 2012 в 13:04
T715, Если что, перечисленные тобой краш мониторы лежат в систем ап, и без рута их не выковырить, это так, к слову…
*
T715
12 ноя 2012 в 13:37
Напролом, да мне и не надо совсем этого,вопрос был в другом. просто сколько лет здесь на форуме сижу столько не перестаю удивляться маниакальным способностям людей сразу в крайности кидатся... нафига?если изделие и так прекрасно работает.
У меня даже одно время про форум поговорка родилась:
что наша жизнь... от прошивки до перепрошики))))
*
Гыгыk
12 ноя 2012 в 14:04
T715, так с этого и надо было начинать, смысл-то другой получился. Вобщем, родные приложения не удаляются без рута, а если одно-два и удаляются, то ничего телефону не будет, если их удалить. Потому, собственно, в них и есть кнопка удалить. .гы.
*
FisHlaBsoMAN
12 ноя 2012 в 14:35
T715: Гыгыk, повторюсь ,для этого и привёл пример предпологаемых к удалению файлов.
а если у вас всех буйная фантазия и желание… Подробнее
я например заранее не знаю какого ты уровня юзер, может ты тодько и хочешь все удалить
*
FisHlaBsoMAN
12 ноя 2012 в 14:38
T715, не уточнил - ты мог их видеть либо в папках, либо в какомнить менеджере прог крутом, в титаниуме, в линк2sd, в чем угодно.
*
Андрей
13 ноя 2012 в 03:07
T715, стандартным удалятором можно всёшудалять. wisepilot, nba.com, mcafee secvriti. их флэштул устанавливает. я после прошивки всё сносил и потом устанавливал чё мне надо.
*
TORNADO666
13 ноя 2012 в 03:14
Его можно до четверки обновить? .дум.
*
Андрей
13 ноя 2012 в 03:35
Кан 3: [blue]а ещё какие можно без ущерба для аппарата[/blue]
[red]ВТОРОЙ ПОСТ ТЕМЫ !!![/red]
*[up2mobi.ru/dl/35936/fotomanual_po_udaleniyu_rodnih_program.rar.html|С… Подробнее
этот список не совсем подходит для этого аппарата. сдесь есть ещё много приложений которые можно удалить, но их нет в том списке.
*
Кан 3
13 ноя 2012 в 05:48
Андрей: этот список не совсем подходит для этого аппарата. сдесь есть ещё много приложений которые можно удалить, но их нет в том… Подробнее
Список приложений,которые можно удалить :указ:
Удалённые файлы можно вернуть обратно !!!
:стрела: ЗДЕСЬ :указ:
Добавленно в первые посты темы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025