и ещё...сегодня ночью устроил девятнадцатому тест:-)закинул на карту фильмы/видео разных форматов(flv,mkv,avi,vob,mp4 и т.д.)прям с компа,абсолютно не сжимая и не переделывая формат и размер экрана.дык через RockPLAYER пошло абсолютно всё,без малейших тормозов даже при перемещении ползунка трея:-)исходя из этого могу смело сказать:что даже киноманы могут смело брать сие чудо техники и электроники. может и повторюсь,но...ЛЮДИ!!!эта вещица не стоит тех денег,которые за неё просят,она должна стоить дороже!!!берите,не раздумывая!:super: PS.ЕСЛИ кому нибудь нужны доказательства,объясните как,и я выложу сюда скриншоты воспроизведения всех,выше перечисленных файлов...
всё,с плеерами разобрался:-)теперь от гарнитуры включается и играет/переключает треки волк:-)дальше буду исследовать,как так-же использовать миксинг...
Lyubasha3O, по другому не можем,пока не разберусь окончательно...не успокоюсь ведь. 3Ы При просмотре вчера фильма в flv(самого тяжелого)батарея нагрелася и иногда изображение частично кубиками бралось)
конечно будет нагреваться. и поспорю я с утверждением что фильмы можно комфортно смотреть. экран все таки маленький и про нагрев и батарею не забываем. небольшие ролики, короткометражные фильмы пожалуйста. а вот с фильмом который идет час с лишним это серьезная нагрузка на проц и батарею. по мне было бы жалко телефон, да и мазохизмом к чему заниматься?
NewRed, во первых:это тест!!!во вторых:фильмы ави и воб качества просмотрел без нагрева.в третьих:просмотр осуществлялся в поезде(эт если насчет экран маленький и т. д. )и,наконец,в пятых:этим я хотел показать /посмотреть сам в том числе/на что способен смарт:-)
Eisbrecher, прости,может я недопонимаю чего...а смысл? если просто эквалайзер вручную настроить поразвернутей,чем в родном волкманском плеере,но при этом пользоваться все таки им же,можно воспользоваться,например,приложением Audio Fx Widget (поищи где то в софте,я оттуда скачивала)
2 апр 2012 в 15:41