FisHlaBsoMAN, конкретней некуда! даже для наглядности пример приложений привёл,просто прежде орать на меня,вам всем дружно,зайдите хоть посмотрите где что лежит
Гыгыk, повторюсь ,для этого и привёл пример предпологаемых к удалению файлов. а если у вас всех буйная фантазия и желание всё удалять подряд,особенно кобырять прошивки,то это ваша беда...
если бы я написал как удалить стандартные -тогда бы ваша критика ещё была бы к месту.
Напролом, да мне и не надо совсем этого,вопрос был в другом. просто сколько лет здесь на форуме сижу столько не перестаю удивляться маниакальным способностям людей сразу в крайности кидатся... нафига?если изделие и так прекрасно работает. У меня даже одно время про форум поговорка родилась: что наша жизнь... от прошивки до перепрошики))))
T715, так с этого и надо было начинать, смысл-то другой получился. Вобщем, родные приложения не удаляются без рута, а если одно-два и удаляются, то ничего телефону не будет, если их удалить. Потому, собственно, в них и есть кнопка удалить.
T715, стандартным удалятором можно всёшудалять. wisepilot, nba.com, mcafee secvriti. их флэштул устанавливает. я после прошивки всё сносил и потом устанавливал чё мне надо.
12 ноя 2012 в 12:05