дело то в том что МНЕ сказали это по телефону, когда звонил в инет магазин! Да ладно, каким бы ни был все равно возьму, если что уши потом качественные куплю! А какие нибудь советы перед покупкой подскажите плз?
как посмотреть что бы было все норм? Я тут читал что кому то попалась батарея левая и т.д. Не хотелось бы так! Что нужно смотреть? На днях пойду покупать!
~Krosavcheg~, риторический вопрос..Вообще у кого финансы позволяют и хотят автора отблагодарить, то покупают. Ну а бедняки придумали варез и попрошайничество. На некоторых сайтах выкладывают крякнутые версии программ, игры и платные темы на лаунчер. Например 4pda, да и на seclub кое что есть
NewRed, про бедняков ты погорячился, есть ведь просто обожатели халявы ;-). Про себя лично скажу: имею средства и желание покупать приложения, но пока не сделают для России удобным процесс покупки прямо с девайса, покупать не буду принципиально.
=FlasH=, вот это и наз- ся "геморрой". Яндекс кошелёк есть, хватит с меня, не люблю когда деньги в разных карманах лежат. Меня бы устроило простое списание с телефонного счёта.
13 дек 2011 в 23:07