apxitektop, поглядел я ,в списке поддерживаемых устройств красуется про,это тот же нео но с клавой,короче должно идти если чего заходи и сюда Разговоры об Android-играх
Stiven King:
Если нет ссылки,зачем упоминать ресурс-или прямую ссылку или ограничивайся названием игры,а лучше бы описал подробнее.… Подробнее
пардон!!! Описание: Fallout 2 — культовая компьютерная игра[1], продолжение ролевой игры Fallout. Несмотря на то, что движок игры практически не изменился с первой части игры, благодаря детальной проработке сюжета, продолжению удалось превзойти первую часть в популярности. (с)Википедия Игра запускаеться через модифицированный QEMU (в котором работает правая и левая кнопка мышки кнопками громкости, не путать с тормознутым BOCHS) (спасибо korvs ) вот ссыль: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=302581 мне просто интересно падвывезит ее Нэо или нестоит замарачиваца и жечь трафик в пустую.
Собираюсь покупать этот смарт в понедельник. Хотелось бы спросить, какие сильные плюсы и минусы у этого тела. Не глючит ли он с флехой на 32 гб? Игры не тормозят, к примеру гта3? С андроидом дело буду иметь впервые, до этого юзал симбу 9.1.
Zeon2OO7:
Собираюсь покупать этот смарт в понедельник. Хотелось бы спросить, какие сильные плюсы и минусы у этого тела. Не глючит л… Подробнее
юзаю его и радуюсь,в основном брал исза интернета и музни,двенадцать часов музня долбит нармально в шумнам цеху,плюс в нете ведет себя буть здоров.игр валом,насчет бестселлеров паследних невкурсе,но насчет игр нежалуюсь.сам саскачил с ноги5800 это небо и земля.теперь жене сабираюсь чето на андроиде брать.вообщем при правильнам падборе софта смарт неразачарует тебя!одно разачаровало это гарнитура которая шла в камплекте(чесно гаваря никакая)с флехай на 32гб все работает как с флехай на 8,вообщем все мои патребнасти удавлетварены в саатнашении цена/качество.
apxitektop, поглядел я ,в списке поддерживаемых устройств красуется про,это тот же нео но с клавой,короче должно идти если чего заходи и сюда Разговоры об Android-играх
Stiven King:
о господи,там вся программа это серия .фейспалм. как можно было не найти ... или в настройках или быстрее иконкой в виде ма… Подробнее
она снимает 4 кадра на одном снимки , и называется это помоему не серия(а серийный калаж), а мне нужно чтоб снимало по 4 разных фото без прервано как в камера зум!
28 июл 2012 в 20:19