SE Xperia Neo V (MT11i, Haida) | SEclub.org
SE Xperia Neo V (MT11i, Haida)
Все новые
«о господи,там вся программа это серия .фейспалм. как можно было не найти ...
или в настройках или быстрее иконкой в виде матрицы то из матрицы на 3 квадрата то на 2 или 4 прямоугольника вряд и тд...»
она снимает 4 кадра на одном снимки , и называется это помоему не серия(а серийный калаж), а мне нужно чтоб снимало по 4 разных фото без прервано как в камера зум!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1017
*
Stiven King
28 июл 2012 в 20:19
Если нет ссылки,зачем упоминать ресурс-или прямую ссылку или ограничивайся названием игры,а лучше бы описал подробнее.
*
apxitektop
28 июл 2012 в 21:24
Stiven King: Если нет ссылки,зачем упоминать ресурс-или прямую ссылку или ограничивайся названием игры,а лучше бы описал подробнее.… Подробнее
пардон!!!
Описание:
Fallout 2 — культовая компьютерная игра[1],
продолжение ролевой игры Fallout.
Несмотря на то, что движок игры
практически не изменился с первой части
игры, благодаря детальной проработке
сюжета, продолжению удалось превзойти
первую часть в популярности. (с)Википедия
Игра запускаеться через
модифицированный QEMU (в котором
работает правая и левая кнопка мышки
кнопками громкости, не путать с
тормознутым BOCHS) (спасибо korvs )
вот ссыль:
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=302581
мне просто интересно падвывезит ее Нэо или нестоит замарачиваца и жечь трафик в пустую.
*
Zeon2OO7
28 июл 2012 в 22:33
Собираюсь покупать этот смарт в понедельник. Хотелось бы спросить, какие сильные плюсы и минусы у этого тела. Не глючит ли он с флехой на 32 гб? Игры не тормозят, к примеру гта3? С андроидом дело буду иметь впервые, до этого юзал симбу 9.1.
*
apxitektop
28 июл 2012 в 23:21
Zeon2OO7: Собираюсь покупать этот смарт в понедельник. Хотелось бы спросить, какие сильные плюсы и минусы у этого тела. Не глючит л… Подробнее
юзаю его и радуюсь,в основном брал исза интернета и музни,двенадцать часов музня долбит нармально в шумнам цеху,плюс в нете ведет себя буть здоров.игр валом,насчет бестселлеров паследних невкурсе,но насчет игр нежалуюсь.сам саскачил с ноги5800 это небо и земля.теперь жене сабираюсь чето на андроиде брать.вообщем при правильнам падборе софта смарт неразачарует тебя!одно разачаровало это гарнитура которая шла в камплекте(чесно гаваря никакая)с флехай на 32гб все работает как с флехай на 8,вообщем все мои патребнасти удавлетварены в саатнашении цена/качество.
*
Stiven King
28 июл 2012 в 23:27
apxitektop, поглядел я ,в списке поддерживаемых устройств красуется про,это тот же нео но с клавой,короче должно идти
если чего заходи и сюда Разговоры об Android-играх
*
apxitektop
28 июл 2012 в 23:37
Stiven King, ок,пайду пагляжу
*
P3Q7
29 июл 2012 в 09:18
Stiven King: о господи,там вся программа это серия .фейспалм. как можно было не найти ...
или в настройках или быстрее иконкой в виде ма… Подробнее
она снимает 4 кадра на одном снимки , и называется это помоему не серия(а серийный калаж), а мне нужно чтоб снимало по 4 разных фото без прервано как в камера зум!
29 июл 2012 в 09:25 / P3Q7 (1)
*
Stiven King
29 июл 2012 в 10:53
это все серия,просто параметры разные,на фотики глянь как там это обозначается
*
Максим
29 июл 2012 в 11:04
Zeon2OO7: Собираюсь покупать этот смарт в понедельник. Хотелось бы спросить, какие сильные плюсы и минусы у этого тела. Не глючит л… Подробнее
да хороший аппарат. безусловно. четыре месяца юзаю и проблем не знаю. .порукам.
*
Stiven King
29 июл 2012 в 20:24
ребят,кому не лень,в темноте надежно(без просветов) закрыть чем то темным объектив камеры и сделать два снимка на автомате,в обычном режиме и в ночном

\\короче будем измерять шумность камеры,качество матрицы(уровень исо) и хотел бы сравнить с некоторыми др моделями,таким же макаром

результат можно сюда Фоточасть смартфонов SONY
29 июл 2012 в 20:48 / Stiven King (2)
*
Zeon2OO7
29 июл 2012 в 23:08
Ребят, а не знаете какую именно флеху покупать? Просто они называются по-разному. Microsdhc, micro sd, классы разные. Какой оптимальный?
*
Кан 3
29 июл 2012 в 23:44
Zeon2OO7, Чем выше класс тем быстрее считывание информации с карты памяти :да: Бери 32 Гб :да:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025