Mazim, и правильно думают иранские лидеры. Как я уже писал, нечего делать пендосовскому государству одному среди исламских стран, какашка маленькая да воняет больно:-)
C4w, если Иран хочет встать с колен и повышать уровень жизни,надо тратить огромные деньги не на бомбу,а на развитие промышленности, например,автомобильной.Спроси у нашего друга Вервольфа,на каком она уровне.А для чего им на самом деле нужна бомба,их президент говорит перед своим народом,снимая проООНовскую маску.Завтра Израиль,а послезавтра кто?Я хочу,что бы Иран не обогащал Уран ,а читал свою книжку и не лез к соседям.И мне плевать, чьими руками его разоружать:пиндосов, израильтян или чукчей
Principial, так я и говорю про то что ВОЗМОЖНО они и не делают бомбы! Ядерная физика не только бомбы изучает,а еще и пользу! Читай что написанно внимательно
C4w, я читаю, тобою написанНо, что ядерная физика пользу изучает.Эту пользу мы им строили в Бушере,ядерный реактор,работающий на легкой воде,технология, исключающая военное применение. В конце концов, предложили сами производить и утилизировать топливо, что бы исключить всякие кривотолки о военной ядерной программе Ирана.Но наши персидские друзья вежливо отклонили это.И продолжают тайно химичить-физичить на своих подземных объектах.Иранцы и не скрывают,что хотят стереть с лица земли другое государство. Закроем глаза,как Европа в 39-м???
Будь у Ирака атомная бомба, амеры сто раз подумали бы, а стоит завоёвывать иракскую нефть? Если есть нефть, -её надо защищать. Иран и торопиться, чтоб не разделить судьбу Ирака...
30 июл 2008 в 17:01