Iran - ядерная опасность | SEclub.org
Iran - ядерная опасность
Все новые
C4w, если Иран хочет встать с колен и повышать уровень жизни,надо тратить огромные деньги не на бомбу,а на развитие промышленности, например,автомобильной.Спроси у нашего друга Вервольфа,на каком она уровне.А для чего им на самом деле нужна бомба,их президент говорит перед своим народом,снимая проООНовскую маску.Завтра Израиль,а послезавтра кто?Я хочу,что бы Иран не обогащал Уран :) ,а читал свою книжку и не лез к соседям.И мне плевать, чьими руками его разоружать:пиндосов, израильтян или чукчей

Ссылка на пост
Всего сообщений: 316
*
C4w
30 июл 2008 в 17:01
Пойду еще пройдусь по темам. Может где на спор наткнусь. Дома то о политике не с кем поговорить
*
Sash75
30 июл 2008 в 17:28
C4w, общение в личку // Попрошу уважаемых воздержаться от призывов "мочить" или "бомбить" .Hастоятельно :palach:
*
Mazim
30 июл 2008 в 17:39
Все это началось потому что иранский лидер обмолвился, что как только у Ирана будет ядерная бомба то она взорвется в Израиле. Поэтому и давят на Иран.
30 июл 2008 в 17:39 / Mazim (1)
*
WerWolf 538
30 июл 2008 в 17:43
Mazim, и правильно думают иранские лидеры. Как я уже писал, нечего делать пендосовскому государству одному среди исламских стран, какашка маленькая да воняет больно:-)
*
DragoN
30 июл 2008 в 22:28
Werwolf 538, seclub.org/forum/goto/4615838/ - БАЯН! Читай тему за 26.08.2008 Nesquik. И вобще читай темы
*
KSU199
30 июл 2008 в 23:42
DragoN, за 26.08.2008?!?! Машиной времени поделись )))
*
Principial
31 июл 2008 в 03:16
C4w, если Иран хочет встать с колен и повышать уровень жизни,надо тратить огромные деньги не на бомбу,а на развитие промышленности, например,автомобильной.Спроси у нашего друга Вервольфа,на каком она уровне.А для чего им на самом деле нужна бомба,их президент говорит перед своим народом,снимая проООНовскую маску.Завтра Израиль,а послезавтра кто?Я хочу,что бы Иран не обогащал Уран :) ,а читал свою книжку и не лез к соседям.И мне плевать, чьими руками его разоружать:пиндосов, израильтян или чукчей
*
DragoN
31 июл 2008 в 04:44
KSU199, низачто! :-D конечно 26.07! очепятка :-(
*
C4w
31 июл 2008 в 07:26
Principial, так я и говорю про то что ВОЗМОЖНО они и не делают бомбы! Ядерная физика не только бомбы изучает,а еще и пользу! Читай что написанно внимательно
*
C4w
31 июл 2008 в 07:30
SaS1975,ни в коем случаее я никого не призываю как вы выразились мочить и бомбить. В моих словах и намека на это нет.
*
Principial
31 июл 2008 в 07:45
C4w, я читаю, тобою написанНо, что ядерная физика пользу изучает.Эту пользу мы им строили в Бушере,ядерный реактор,работающий на легкой воде,технология, исключающая военное применение. В конце концов, предложили сами производить и утилизировать топливо, что бы исключить всякие кривотолки о военной ядерной программе Ирана.Но наши персидские друзья вежливо отклонили это.И продолжают тайно химичить-физичить на своих подземных объектах.Иранцы и не скрывают,что хотят стереть с лица земли другое государство. Закроем глаза,как Европа в 39-м???
*
snegirek
8 мая 2009 в 12:09
Будь у Ирака атомная бомба, амеры сто раз подумали бы, а стоит завоёвывать иракскую нефть? Если есть нефть, -её надо защищать. Иран и торопиться, чтоб не разделить судьбу Ирака...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025