Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Sinderella,а почему ты решила,что я это не принимаю?Согласен мы во многом идем у вас на поводу,прискорбно ))) конечно...иногда такие глупости творим...Но!Вы сильны,когда мы вас любим...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1973
*
Kabzex
22 апр 2007 в 17:55
Sinderella,а почему ты решила,что я это не принимаю?Согласен мы во многом идем у вас на поводу,прискорбно ))) конечно...иногда такие глупости творим...Но!Вы сильны,когда мы вас любим...
*
Sinderella
22 апр 2007 в 17:55
ШaxтepДoнeцk, для политики амбиции не хватит. А почему ты боишься сильных девушек? Сам слаб?
*
asdf8868askq
22 апр 2007 в 17:58
Тем мужчинам, которые позволяют женщинам крутить ими, и приходится слышать от женщин: (см. тему "Я слишком хороший")
*
Kabzex
22 апр 2007 в 18:00
Sinderella, хм,мне бы было очень интересно и весело с такой,как ты,если я тебя правильно оценил...Импульсивна,немного заносчива,дерзкая и довольно неглупая...но тобой можно вроде бы манипулировать,но это лишь призрачное утешение собственному бессилию в попытке справиться с твоим характером...Ты должно быть хорошая хозяйка своего положения... :)
*
Meг@фoн
22 апр 2007 в 18:01
Sinderella, женская логика... Я не могу до конца понять смысл многих твоих постов. У тебя в одном посте несколько мыслей сбиты в кучу... Одно предложение выражает одну мысль, другое-другую мысль, а третье-противоречит предыдущим... )))
*
Sinderella
22 апр 2007 в 18:02
Kabzex, скажи а с чеготы решил что мной можно манипулировать? Тебе больше нравятся отношения спокойные или как на вулкане? Среднего не дано
*
Sinderella
22 апр 2007 в 18:03
Kabzex, мне приятно что тыне назвал меня феминисткой потому что этоне так
*
Kabzex
22 апр 2007 в 18:04
Sinderella, расположение сильной девушки завоевать очень интересно...но боюсь произнести дальше немного излишне циничную вещь,так что скажу так,что сильная это хорошо,а абсолютно независимая это...не так здорово...
*
ШaxтepДoнeцk
22 апр 2007 в 18:04
Sinderella,с чего ты взяла что боюсь? Вспомни что эта Юля во время премьерства сделала. Да и два сильных человека будут скандалить всю жизнь. Зачем мне скандалы если можно найти спокойную уравновешенную девушку которая будет меня слушать?
*
ШaxтepДoнeцk
22 апр 2007 в 18:08
Sinderella,да ты не феминистка! Еще хуже! С тобои в общении в реале наверное непросто. Скольких парней искалечила? Признавайся!
*
Kabzex
22 апр 2007 в 18:09
Sinderella, мне лично нравятся все-таки больше по душе играть с огнем...С этими сюси-пуси продержался 2 недели,потом забил,но это не в тему,а то что тобой можно манипулировать,то я вроде заметил,что это будет все же заблуждение,влюбленный не сможет...
*
Sinderella
22 апр 2007 в 18:09
ШaxтepДoнeцk, сила заключается не в скандалах это удел слабых а в умении .небояться высказать свое мнение и принять недостатки других. А решила так потому что сильные сильных небоятся
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026