Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Sinderella, расположение сильной девушки завоевать очень интересно...но боюсь произнести дальше немного излишне циничную вещь,так что скажу так,что сильная это хорошо,а абсолютно независимая это...не так здорово...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1973
*
Kabzex
22 апр 2007 в 17:55
Sinderella,а почему ты решила,что я это не принимаю?Согласен мы во многом идем у вас на поводу,прискорбно ))) конечно...иногда такие глупости творим...Но!Вы сильны,когда мы вас любим...
*
Sinderella
22 апр 2007 в 17:55
ШaxтepДoнeцk, для политики амбиции не хватит. А почему ты боишься сильных девушек? Сам слаб?
*
asdf8868askq
22 апр 2007 в 17:58
Тем мужчинам, которые позволяют женщинам крутить ими, и приходится слышать от женщин: (см. тему "Я слишком хороший")
*
Kabzex
22 апр 2007 в 18:00
Sinderella, хм,мне бы было очень интересно и весело с такой,как ты,если я тебя правильно оценил...Импульсивна,немного заносчива,дерзкая и довольно неглупая...но тобой можно вроде бы манипулировать,но это лишь призрачное утешение собственному бессилию в попытке справиться с твоим характером...Ты должно быть хорошая хозяйка своего положения... :)
*
Meг@фoн
22 апр 2007 в 18:01
Sinderella, женская логика... Я не могу до конца понять смысл многих твоих постов. У тебя в одном посте несколько мыслей сбиты в кучу... Одно предложение выражает одну мысль, другое-другую мысль, а третье-противоречит предыдущим... )))
*
Sinderella
22 апр 2007 в 18:02
Kabzex, скажи а с чеготы решил что мной можно манипулировать? Тебе больше нравятся отношения спокойные или как на вулкане? Среднего не дано
*
Sinderella
22 апр 2007 в 18:03
Kabzex, мне приятно что тыне назвал меня феминисткой потому что этоне так
*
Kabzex
22 апр 2007 в 18:04
Sinderella, расположение сильной девушки завоевать очень интересно...но боюсь произнести дальше немного излишне циничную вещь,так что скажу так,что сильная это хорошо,а абсолютно независимая это...не так здорово...
*
ШaxтepДoнeцk
22 апр 2007 в 18:04
Sinderella,с чего ты взяла что боюсь? Вспомни что эта Юля во время премьерства сделала. Да и два сильных человека будут скандалить всю жизнь. Зачем мне скандалы если можно найти спокойную уравновешенную девушку которая будет меня слушать?
*
ШaxтepДoнeцk
22 апр 2007 в 18:08
Sinderella,да ты не феминистка! Еще хуже! С тобои в общении в реале наверное непросто. Скольких парней искалечила? Признавайся!
*
Kabzex
22 апр 2007 в 18:09
Sinderella, мне лично нравятся все-таки больше по душе играть с огнем...С этими сюси-пуси продержался 2 недели,потом забил,но это не в тему,а то что тобой можно манипулировать,то я вроде заметил,что это будет все же заблуждение,влюбленный не сможет...
*
Sinderella
22 апр 2007 в 18:09
ШaxтepДoнeцk, сила заключается не в скандалах это удел слабых а в умении .небояться высказать свое мнение и принять недостатки других. А решила так потому что сильные сильных небоятся
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026