Sinderella, расположение сильной девушки завоевать очень интересно...но боюсь произнести дальше немного излишне циничную вещь,так что скажу так,что сильная это хорошо,а абсолютно независимая это...не так здорово...
Sinderella,а почему ты решила,что я это не принимаю?Согласен мы во многом идем у вас на поводу,прискорбно конечно...иногда такие глупости творим...Но!Вы сильны,когда мы вас любим...
Sinderella, хм,мне бы было очень интересно и весело с такой,как ты,если я тебя правильно оценил...Импульсивна,немного заносчива,дерзкая и довольно неглупая...но тобой можно вроде бы манипулировать,но это лишь призрачное утешение собственному бессилию в попытке справиться с твоим характером...Ты должно быть хорошая хозяйка своего положения...
Sinderella, женская логика... Я не могу до конца понять смысл многих твоих постов. У тебя в одном посте несколько мыслей сбиты в кучу... Одно предложение выражает одну мысль, другое-другую мысль, а третье-противоречит предыдущим...
Sinderella, расположение сильной девушки завоевать очень интересно...но боюсь произнести дальше немного излишне циничную вещь,так что скажу так,что сильная это хорошо,а абсолютно независимая это...не так здорово...
Sinderella,с чего ты взяла что боюсь? Вспомни что эта Юля во время премьерства сделала. Да и два сильных человека будут скандалить всю жизнь. Зачем мне скандалы если можно найти спокойную уравновешенную девушку которая будет меня слушать?
Sinderella, мне лично нравятся все-таки больше по душе играть с огнем...С этими сюси-пуси продержался 2 недели,потом забил,но это не в тему,а то что тобой можно манипулировать,то я вроде заметил,что это будет все же заблуждение,влюбленный не сможет...
ШaxтepДoнeцk, сила заключается не в скандалах это удел слабых а в умении .небояться высказать свое мнение и принять недостатки других. А решила так потому что сильные сильных небоятся
22 апр 2007 в 17:55