Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
S.A.L, "ЖеНЩина" пишется без Ь :lol: ух ты, смотри какой верущий :poklon: :poklon: :poklon: только вот ЖЕНЩИНА не забывает о своих обязонностях никогда... в отличии от мужиков, которым только пожрать бы и поваляться на диване единственное счастье всей жизни!!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1973
*
манящая
25 мая 2008 в 19:04
RX-1_Warrior, Ты просто элементарного понять не можешь, каковы поступки и отношения мужчины к своей женщине, таково и её поведение, собственно как и наоборот.
*
RX-1_Warrior
25 мая 2008 в 19:06
мaнящaя, я много знаю о женщинах. И то что здесь я услышал, в т.ч. от тебя, только укрепило мое мнение.
*
Lyasa
25 мая 2008 в 19:10
да ладно уж :) хватит ссориться всем ))) просто вилами по воде пишем да и воздух сотрясаем ))) Наших МУЖЧИН все равно не переубедить, в том, что счастливая семейная жизнь - это не только когда взаимоуважениее к друг другу есть, но так же и умение делать уступки и считаться с мнением второй половинки :chmok:
*
BleedWithMe
25 мая 2008 в 19:13
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/3946556/ - ну, судя по тому, что общаешься ты только с дамами легкого поведения (в другой теме самолично признался), то о женщинах ты ничего не знаешь.
*
MehNIK
26 мая 2008 в 06:27
Lyasa,у меня есть лошадь которая работает больше чем я после этого она что станет главннее меня или как? природой заложенно что есть женьщина -хозяйка а есть мужчина- хозяин даже в библии написанно "да убоится жена мужа своего" а сейчас женьщины получив права стали забывать о своих обязанностях
*
Lyasa
26 мая 2008 в 06:55
S.A.L, :glaza: лошадь?????????????????? :glaza: ну тогда да, извините... отдыхайте, отдыхайте, хозяин дома!!!!!!!!! ** :sumas: хорошо уважаешь свою "лошадь" , раз даже четкое определение смог дать...
*
Lyasa
26 мая 2008 в 06:58
S.A.L, "ЖеНЩина" пишется без Ь :lol: ух ты, смотри какой верущий :poklon: :poklon: :poklon: только вот ЖЕНЩИНА не забывает о своих обязонностях никогда... в отличии от мужиков, которым только пожрать бы и поваляться на диване единственное счастье всей жизни!!!!
*
RX-1_Warrior
26 мая 2008 в 07:04
Lyasa, ага, вот этого не надо. Это у женщин считается, что раз муж работает, то ей делать ничего не нужно. Есть, конечно, мужики такие, но что ни говори, женщины в этом бьют рекорды.
*
Lyasa
26 мая 2008 в 07:09
RX-1_Warrior, о каких обязоннастях своих женщина забывает??? ааа??? ты мне приведи пример, только не из общих понятий, а , допустим, на примере твоей мамы, ведь я так понимаю, она тоже в подчинении у твоего отца с тапками в зубах бегает???
*
Lyasa
26 мая 2008 в 07:13
RX-1_Warrior, нормальный мужчина, такую ("Это у женщин считается, что раз муж работает, то ей делать ничего не нужно")пошлет, не раздумывая, а если он подкаблучник, альфонсик или по просту тряпка, то и будет терпеть это )))
*
RX-1_Warrior
26 мая 2008 в 07:20
Lyasa, ээ, ты полегче про тапки в зубах! Ничего подобного не было и нет, развелись. О каких? Современные девушки предпочитают выйти замуж и не работать, сидеть у мужа на шее. Хорошо если по дому помогать будет, а то и того хуже будет валяться на диване и сериалы смотреть.
*
Relikt
26 мая 2008 в 07:28
Lyasa, seclub.org/forum/goto/3950234/ - а какое ваше счастье? Денег мешок и хрен до кишок? Единственное что оправдывает ничтожность женщин, это то, что они детей рожают. И даже иногда мальчиков :lol: (Это считайте шуткой)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026