Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
S.A.L, а если ты приобретешь что-то действительно дорогое без уведомления своей второй половины?или это в порядке вещей-одностороннее уважение?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1973
*
Большой Ух
27 мая 2008 в 00:35
S.A.L, а если ты приобретешь что-то действительно дорогое без уведомления своей второй половины?или это в порядке вещей-одностороннее уважение?
*
MehNIK
27 мая 2008 в 00:36
Lyasa, не поверишь мы и стираем вместе я загружаю машинку и смотрю как лампочки мигают а она вывешивает
*
Lyasa
27 мая 2008 в 00:39
S.A.L, а мы вместе развешиваем :jazyk: он бельё держит, а я на веревочку вешаю в ванной :yy: /// ладно.. уже совсем на бытовуху перешли.... чeл.PEШ.вoпp, действительно, про одностороннее уважение :dum: ну да.. ему можно.. ОН же хозяин
*
MehNIK
27 мая 2008 в 00:40
чeл.PEШ.вoпp, я человек простой и точно также буду советоваться с женой и если она меня переубедит (что врядли )откажусь от этой покупки
*
Hieronymus Bosh
27 мая 2008 в 00:59
S.A.L, "что врядли"как бы говорит за тебя...чем она хуже тебя:dum:?не пойму:hz:...
*
манящая
27 мая 2008 в 03:36
S.A.L, seclub.org/forum/goto/3958948/ - это если у тебя вкус и стиль есть. А бывает так, что либо женшина либо мужчина нифига не смыслит в этом, то примит решение тот, у кого больше дизайнерского мастерства.
*
Casablanka
27 мая 2008 в 07:15
Иepoним Бocx, просто ему нужен человек,за счет кого бы он самоутверждался!
*
MehNIK
27 мая 2008 в 08:13
Иepoним Бocx, нет просто я вынашиваю такие идеи довольно таки долго и вещи выбираю именно те которые действительно нужны (не только по моему мнению ) покупка новой стиральной машинки велась так :сначала шло развенчивание мифа о том что машинка автомат расходует тонны воды и киловатты энергии потом с зарплат откладывалась в семейный бюджет определенная сумма следующий шаг она поехала и выбрала по цвету и дизайну потом я беру машину и выбираю из ее вариантов тот который подходит по размерам и тех характеристикам едем домой устанавливаю и начинаем обмывать
*
MehNIK
27 мая 2008 в 08:15
мaнящaя, мы приходим к общему мнению она со стороны дизайна я с технической
*
Casablanka
27 мая 2008 в 08:16
S.A.L, а как в плане социальной жизни? Она спрашивает тебя разрешение,чтобы пойти куда-нибудь? Например встретиться с подругами. А ты у нее разрешение спрашиваешь?
*
MehNIK
27 мая 2008 в 08:17
Casablanka, самоутвердиться в чем ?
*
Casablanka
27 мая 2008 в 08:20
Я кстати тоже если мы выбираем что-то из техники. Будь то могильный телефон или стиральная машина.руководствуюсь в первую очередь соотношением цена-качество. Дизайн-это не так важно. Поэтому из массы предложенных товаров всегда остается только один,который удовлетворяет этому требованию. Естественно,даже не возникает споров на тему "что взять". Всегда это очевидно для нас обоих!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026