S.A.L, seclub.org/forum/goto/3958948/ - это если у тебя вкус и стиль есть. А бывает так, что либо женшина либо мужчина нифига не смыслит в этом, то примит решение тот, у кого больше дизайнерского мастерства.
S.A.L, а мы вместе развешиваем он бельё держит, а я на веревочку вешаю в ванной /// ладно.. уже совсем на бытовуху перешли.... чeл.PEШ.вoпp, действительно, про одностороннее уважение ну да.. ему можно.. ОН же хозяин
S.A.L, seclub.org/forum/goto/3958948/ - это если у тебя вкус и стиль есть. А бывает так, что либо женшина либо мужчина нифига не смыслит в этом, то примит решение тот, у кого больше дизайнерского мастерства.
Иepoним Бocx, нет просто я вынашиваю такие идеи довольно таки долго и вещи выбираю именно те которые действительно нужны (не только по моему мнению ) покупка новой стиральной машинки велась так :сначала шло развенчивание мифа о том что машинка автомат расходует тонны воды и киловатты энергии потом с зарплат откладывалась в семейный бюджет определенная сумма следующий шаг она поехала и выбрала по цвету и дизайну потом я беру машину и выбираю из ее вариантов тот который подходит по размерам и тех характеристикам едем домой устанавливаю и начинаем обмывать
S.A.L, а как в плане социальной жизни? Она спрашивает тебя разрешение,чтобы пойти куда-нибудь? Например встретиться с подругами. А ты у нее разрешение спрашиваешь?
Я кстати тоже если мы выбираем что-то из техники. Будь то могильный телефон или стиральная машина.руководствуюсь в первую очередь соотношением цена-качество. Дизайн-это не так важно. Поэтому из массы предложенных товаров всегда остается только один,который удовлетворяет этому требованию. Естественно,даже не возникает споров на тему "что взять". Всегда это очевидно для нас обоих!
27 мая 2008 в 00:35