Lyasa, это точно. Я просто почему продолжаю сюда заходить-приятно лишний раз почувствовать то,что рядом со мной нормальный не зацикленный на какой-то чепухе мужчина :-)
Lyasa, это точно. Я просто почему продолжаю сюда заходить-приятно лишний раз почувствовать то,что рядом со мной нормальный не зацикленный на какой-то чепухе мужчина
Casablanka, во-во!!! и я захожу в эту тему , наверное, из-за этого!!! и от куда же такие гарнi хлопцi взялись, с таким темпераментом и нежеланием видеть очевидные вещи!!!
M. Cпopт,чтобы доказать что либо-нужно АРГУМЕНТИРОВАТЬ свою позицию./добавлю.Настоящий хозяин докажет правоту буквально двумя тремя предложениями.(если прав конечно),а если не прав-даже в спор вступать не будет.Ибо глава семьи-прежде всего мудрый человек.
М. Спорт,ты отписываешься в этой теме,когда острых эмоций не хватает? ))). Купи собачку и будь ее хозяином,на здоровье. И то,если она в тебе его признает.
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/4027561/ - никогда пить не будет-это как? Запретишь ей выпить бокал шампанского на новый год или стопку коньяка на дне рождении? Мдооооо
2 июн 2008 в 17:31