Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Дo6pый Aнгeл, просто дам ссылку на свой пост seclub.org/forum/goto/3941886/ , оказывается весь твой спор был только ради спора, и в итоге ты выступил с позиции своих же оппонентов, которые изначально и говорят о том, что мужчина - хозяин в доме, женщина - хозяйка.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1973
*
Ledy-bi
26 июн 2008 в 12:18
Еisеnbаhnеr,не пустозвонь здесь. Работай не только на прием,но и на переваривание инфо.. Бывший муж мне никаких денег не давал на это дело,которым я сейчас занимаюсь. Вопрос исчерпан.
*
Eisenbahner
26 июн 2008 в 12:19
Ledy-bi, ладно... Я найду ссылку. За пи..во надо отвечать.
*
Дo6pый Aнгeл
26 июн 2008 в 13:30
Ledy-bi, ну может именно на это дело не давал , но может быть на какое то другое давал ? Или просто дал денег. И ты сама распорядилась ими. Или же не давал но ты их всё равно взяла :-) . Так или иначе за подготовку почвы для твоего цветения ты обязана третьим лицам :-) . Я так думаю
*
Sithius
26 июн 2008 в 13:40
Дo6pый Aнгeл, даже самим своим появлением на свет каждый человек обязан третьим лицам. Это ни в коем случае не умаляет достоинств людей и человека в принципе, так что женщина ли, мужчина ли владеют бизнесом - они никогда не добиваются успеха без помощи третьих лиц, так что сомневаться не нужно, что кто либо помогал, но это не даёт никаких оснований вменять факт помощи третьих лиц как недостаток.
*
Sithius
26 июн 2008 в 13:44
Дo6pый Aнгeл, и ещё, если у тебя возникнут какие либо новые предположения личного характера, и не относящиеся к данной теме, то в личке и выясняй/предполагай/и т.д. , иначе новых "наград" за офтопик или флейм не избежать.
*
Дo6pый Aнгeл
26 июн 2008 в 14:04
Sithius, то есть Вы считаете что все остальные посты строго по теме . Кроме моего( учитывая ваше заявление адресованное именно мне ) . Мне просто интересно понять мышление женщин которые хотят кричать о том что они хозяйки жизни и конечно же хозяйки дома. У каждого здесь свои интересы и взгляды на жизнь , поэтому я считаю НЕинтересным укладываться в ваши рамки виденья. Просто хочу понять что движет ими (теми которые хотят громко кричать )
26 июн 2008 в 14:07 / Дo6pый Aнгeл (1)
*
манящая
26 июн 2008 в 14:09
Дo6pый Aнгeл, если очередной раз вчитаться в посты и раскрыть широко глаза , примерно вот так :glaza: , то можно наконец-то заметить, что никто не против хозяина в доме.
26 июн 2008 в 14:10 / манящая (2)
*
Дo6pый Aнгeл
26 июн 2008 в 14:16
мaнящaя, юная леди, в качестве совета я бы мог вам порекомендовать говорить только за себя и говоря за себя быть объективной . И даже если я сделаю так- :glaza: то смысловая нагрузка постов от этого не изменится :-) . По моему мнению только мужчина может быть здраво главой семьи. Мужчина хозяин по дому. Женщина хозяйка по дому . Без вариантов
*
Sithius
26 июн 2008 в 14:47
Дo6pый Aнгeл, просто дам ссылку на свой пост seclub.org/forum/goto/3941886/ , оказывается весь твой спор был только ради спора, и в итоге ты выступил с позиции своих же оппонентов, которые изначально и говорят о том, что мужчина - хозяин в доме, женщина - хозяйка.
*
манящая
26 июн 2008 в 14:48
Дo6pый Aнгeл, Ну а по моему главой семьи может быть как мужчина, так и женщина, а в идеале есть замечательно слово "МЫ", в котором в приоритете здравое и правильное рещение, принятое единонласно, а чьё оно-не важно. Это моё мнение. Исчерпано.
*
ANikaVira
26 июн 2008 в 15:30
Дo6pый Aнгeл, говоришь только мужчина может быть главой семьи?Ну а как быть с семьями,где женщина и мужчина работают,есть парочка детей,но мужчина,скажем так-позволяет принять на грудь чаще,чем хотелось бы?И придя в очередной раз поздно вечером после получки-еще и для полного комплекта будет стучать по столу кулаком и орать-я хозяин.В этом случае мужчина тоже безоговорочно является главой в семье???И не надо говорить,что это исключение.Таких семей очень много.Женщины живут с такими мужьями(правда не знаю зачем),тащат на себе детей и мужа за компанию.
*
RX-1_Warrior
26 июн 2008 в 16:23
ANikaVira, хочется верить, что не все так плохо, как ты говоришь. Лучше сразу уходить от такого "хозяина"... Эх, все - таки бывают такие придурки.
26 июн 2008 в 16:23 / RX-1_Warrior (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025