Манящая! А ты сравни женский и мужской коллективы! О первом можно смело сказать как о "террариуме"! А кто своим язычком рушит дружбу и кровные родственные связи? Глобально надо мыслить, а не узко!
Жopжиo,я совсем не про алкашей.А,наверное,про пятую часть всех семей.Где у мужчин и женщин равные обязанности,где зарабатывают одинаково,где женщина хранит семейный очаг,а мужчина уже не является единственным добытчиком в этот самый очаг.И если говорить>
>про библию,то она писалась тогда,когда женщина сидела дома,воспитывала детей и не напрягалась по поводу-где взять денег на пропитание и проживание.Она знала-что это забота мужчины.Именно мужчина в те времена создавал сам дом,приносил пищу,защищал.Вот =>
>вот тогда то мужчина и был главой в семье.А сейчас другие времена..вот скажите мне-много ли сейчас мужчин,которые при женитьбе приводят жену в свое личное жилье??>>НЕТ.Жилье и прочее приобретаются СОВМЕСТНО в большинстве случаев./вообщем,если мужчина =>
>утратил статус единственного добытчика и защитника-то статус главы теряется автоматически./и еще позволю себе заметить.Ни одна женщина из присутствующих тут не бросала фразы-я женщина,поэтому я глава.А мужчины этим занимаются.А аргументов(поступков) =>
Манящая! Речь о женской психологии и вытекающей отсюда нежелательности женского доминирования в семье! Более 90% семей придерживаются правильной тенденции мужского доминирования! Думаешь это просто так, от фонаря???
Манящая! Ответь, почему любое мнение противоположное твоему сразу означает чушь или глупость? А может лучше научиться уважать чужое мнение, а не беситься? Умные люди обычно так и делают!
27 июн 2008 в 07:19