FRPG "41-й проект" | SEclub.org
FRPG "41-й проект"
Все новые
Таксист снова глянул на Джека, когда тот сказал о неприятной атмосфере. Водитель, приняв направление ускорил движение.
-"В центр так в центр." - сказал он закрыв двери на центральный замок -"В центре, можно найти самые большие магазины в городе, их там 4: СитиМолл, Абзал, Цум и Пирамида. Там самое оживлённое движение, и там довольно спокойно ежели на Юге. Юг - почти самый криминальный район города, его ещё зовут Майкудук. Туда в общем лучше не соваться без дела. Юго-Восток - самый разрисованный район, там по моему одни рейтеры живут, творцы граффити. Каждый уголок дома там разрисован. За Юго-Востоком тоже никто не следит как и за Майкудуком, т.е. даже менты туда не суются. Пришахтинск - самый элитный пригород в Карагандинской области. Самые шикарные магазины, самые дорогие дома и самые красивые девушки собрались там, там заправляют те, у кого есть деньги и власть."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 166
*
Crying!!V!!
7 дек 2011 в 09:27
"Значит до нас тут уже были люди…что это вообще такое? Какой тому мужику с этого профит?", сказал Джек на выходе из аэропорта – "Кстати, интересно, где здесь можно разжиться тёплой одеждой?". Джек буквально трясся от холода, но тёплую одежду он с собой не взял. Единственным выходом было зайти поскорее в тёплое помещение или хотя бы в машину. "Ну как вам местный климат, а? По моему тут холодно, разве нет? Давайте быстрее, садимся в такси и едем. Как там называлось место…ах, да! Темиртау!".
*
заги бок
7 дек 2011 в 13:58
Прежде чем Иннакентий успел подумать(плохо подумать) и что-нибудь ответь охраннику,тот успел куда-то испариться,а сам он оказался на улице.его недовольное лицо вдруг засияло:"ребят,я знаю как, где, и что здесь взять!для нас все дороги открыты!Я думаю Лига хорошо позаботилась о нас!можно найти какой-нибудь магазин,и просто тихо обмолвиться что мы от Лиги,и нам тут же дадут одежду!" - Кеша начал бешено вертеть головой в поиске магазинов.
*
Barsick14
7 дек 2011 в 14:37
- Ладно, магазин нужно найти по-любому - сказал Дэн - Только интересно, почему этот мужик так ржал? Это что, нас всех жестко разыгрывают, что ли? И еще непонятно, кого мы должны найти в этом районе
*
заги бок
9 дек 2011 в 09:09
Не найдя ни одного магазина в округе, Иннакентий согласился с Дэном что нужно сесть в такси,слово осталось за нашим третим спутником,которые все что-то высматривал.Кеша дернул его за рукав:"пошли,а то все причендалы отморозишь"
*
SoulCub
ts 10 дек 2011 в 04:13
Наши герои всё-таки решили поехать на такси. Джек первым направился в сторону такси, выбор был небольшой, стояло всего четыре машины, и самой нормальной был белый мерседес c180. Стёкла были тонированными, на вид она была довольно чистой и даже немного ... "прокаченной". Джек сел на переднее пассажирское сидение, через несколько секунд в машину сел Иннакентий с Дэном. Казахстанские такси очень сильно отличались от Американских. У них небыло счётчиков, они небыли покрашены в жёлтый, с виду это просто обычные машины, то что это такси, узнавалось только знаком "Такси" на крыше.
*
SoulCub
ts 10 дек 2011 в 04:21
Водитель молча тронулся, и начал ехать. Выехав из Аэропорта, он посмотрел на Джека и угрюмым голосом спросил куда ехать.
Такси, которые находятся в Аэропорте могут ездить только по Караганде. Т.е. на этом такси в Темир вы не уедите.
Направления: Центр (500 тг.), Юг (600 тг.), Юго-Восток (400 тг.), Пришахтинск - пригород (2000 тг.). Каждый из этих районов уникален, в каждом из них вы можете встретить интересных людей. Так же в различных районах различные магазины. Во всех районах есть такси, но в Темиртау можно уехать только из Центра.
[Вы должны решить куда ехать]
[Свободный ход]
*
Barsick14
10 дек 2011 в 08:04
- Я бы поехал в центр - сказал Дэн - Там затаримся, оттуда же и в этот пригород поедем. А, ребята?
*
Crying!!V!!
10 дек 2011 в 14:25
"Вполне логично поехать в центр", согласился Джек - "У нас нет времени задерживаться тут надолго, да и атмосфера тут...неприятная".
*
заги бок
11 дек 2011 в 19:04
"Едем в центр" - Иннакентий пожал плечами:"хотя я бы спросил у таксиста,что мы сможем найти в каждом из направлений"
*
SoulCub
ts 12 дек 2011 в 04:18
Таксист снова глянул на Джека, когда тот сказал о неприятной атмосфере. Водитель, приняв направление ускорил движение.
-"В центр так в центр." - сказал он закрыв двери на центральный замок -"В центре, можно найти самые большие магазины в городе, их там 4: СитиМолл, Абзал, Цум и Пирамида. Там самое оживлённое движение, и там довольно спокойно ежели на Юге. Юг - почти самый криминальный район города, его ещё зовут Майкудук. Туда в общем лучше не соваться без дела. Юго-Восток - самый разрисованный район, там по моему одни рейтеры живут, творцы граффити. Каждый уголок дома там разрисован. За Юго-Востоком тоже никто не следит как и за Майкудуком, т.е. даже менты туда не суются. Пришахтинск - самый элитный пригород в Карагандинской области. Самые шикарные магазины, самые дорогие дома и самые красивые девушки собрались там, там заправляют те, у кого есть деньги и власть."
*
SoulCub
ts 12 дек 2011 в 04:27
[Спустя 30 минут]
Центр
12:16
Водитель остановил машину прямо напротив большущего магазина "Абзал", это был гипермаркет одежды. Заплатив таксисту (-500 тг.) парни вышли из машины и направились в магазин.
У Джека 134500 тг., у Дэна 30000 тг., а Иннакентий денег не менял. В магазине принимают только местную валюту. Можете покупать что позволят вам ваши карманы господа.
[Свободных ход]
*
Crying!!V!!
12 дек 2011 в 08:45
"Наконец-то! Надо поскорее купить себе что-нибудь потеплее", подумал Джек, выйдя из такси. "Не знаю, как вы, но я побежал вовнутрь, пока не замёрз тут". Джек тут же двинулся в сторону входной двери магазина. В ступнях уже чувствовалось обморожение, как и в руках. Челюсть уже сводило от холода, говорить становилось всё труднее. "Вот почему я…ненавижу…зиму…", рявкал Джек сквозь зубы, открывая входную дверь в гипермаркет. "Куплю себе длинное пальто или шинель. Тёплая шапка тоже не помешала бы, благо денег у меня много. Нужны очень тёплые сапоги…но при этом выглядеть я должен нормально. Надо найти самый стильный и дорогой магазин", решил для себя Джек - "Только вот куда я дену этот дорогой смокинг…ума не приложу. Да и ладно, потом придумаем".
12 дек 2011 в 08:46 / Crying!!V!! (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025