Оптимальный возраст для секса. | SEclub.org
Оптимальный возраст для секса.
Все новые
Менструация это признак того,что девушка физически созрела. Идёт процесс,яйцеклетка готова и требует оплодотворения... А вот потянет её на секс,и к кому... Может вообще её к девушками потянет,это зависит от её психического состояния. Некоторые настолько запуганы тем что рано нельзя,что боятся даже в 20лет,думают а вдруг ещё не созрела...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 325
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 14:19
Aqva:¤), а какой врач так скажет? Обычно врач говорит родителям то что они хотят услышать. И если он скажит маме,которая считает свою дочь маленькой,что ей пора сексом заниматься-она пойдёт жаловаться. А если твоя сестра не думает о сексе,значит ей ещё рано. Но я не считаю что не думает,скорее всего тебе не говорит,стисняется.
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 14:29
Менструация это признак того,что девушка физически созрела. Идёт процесс,яйцеклетка готова и требует оплодотворения... А вот потянет её на секс,и к кому... Может вообще её к девушками потянет,это зависит от её психического состояния. Некоторые настолько запуганы тем что рано нельзя,что боятся даже в 20лет,думают а вдруг ещё не созрела...
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 14:33
Aqva:¤), ты сама понимаешь что пишешь? seclub.org/forum/goto/4604189/ - Выше ты написала что сестре 12 и у неё менструация. Значит процесс созревания у неё начался как и у всех в 10лет. Так как этот процесс длится 2 года,а менструация это завершение,полная готовность. И ты ещё утверждаешь что это рано и редко. У тебя даже пример есть-сестра.
29 июл 2008 в 14:38 / -=Andrej=- (2)
*
P@ndo4ka
29 июл 2008 в 14:43
-=Andrej=-, пообщайся с кфалифицированным специалистом в области гинекологии =)) я не врач,и утверждать что либо не буду, и ты не берись утверждать ;)
*
P@ndo4ka
29 июл 2008 в 14:45
Андрей, а вы случаем не из Белгорода?? ))) (ссори за оффтоп :zub: )
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 14:49
P@ndo4ka, со специалистом мне не нужно общаться. Я никогда не пишу того в чём не уверен. Лучше ты пообщайся и поймёшь что я прав. ///Нет,я из Москвы.
*
Pl@gue
29 июл 2008 в 14:50
Лет с 14 - 15 уже готовы заниматься сексом.
*
P@ndo4ka
29 июл 2008 в 14:53
-=Andrej=-, ты не врач ))) тем более не специалист ;) не имея фактов,не берись доказывать,а тем более убеждать :papa:
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 14:53
В разных регионах разная экологическая обстановка. Если ребёнок живёт в загрязнённом районе,то это может вызвать задержку полового созревания.
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 14:58
P@ndo4ka, мои высказывания основаны на фактах. И если надо,я могу и факты сюда выложить,забив окончательно эту тему тяжёлыми страницами. А на каких фактах построены твои утверждения? Если у ваших всех девочек менструация начинается в 15,это не значит что у всех так должно быть. Значит у вас не благоприятный регион.
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 15:01
P@ndo4ka, я никого не убеждаю. Каждый по своему должен поступать. Меня раздражает когда пишут фигню не грамотную и меня пытаются в этом убедить. И откуда ты знаешь специалист я или нет? Может я вообще профессор.
29 июл 2008 в 15:04 / -=Andrej=- (1)
*
Pl@gue
29 июл 2008 в 15:06
-=Andrej=-, ты аналитик чтоли?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025