Рыбалка на Кубани | SEclub.org
Рыбалка на Кубани
Все новые
Чepный Beтep, у тебя если друзья есть, установи у них и посмотри как индикатор бегать будет, потом расскажешь, если окажется что нормально, значит в телефоне твоём дело, я даже знаю что, но лучше проверь. Потом мне напишешь. Постараюсь исправить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2400
*
Черный Ветер
24 дек 2011 в 06:07
Продолжаем :) В минимальном наборе снастей(3кг.) Заменил: Леса до 12кг., крючек номер 3....... После поклевки, зажал вываживание намертво! Итог: Шло- средне, но индикатор успел заполниться на максимум. Добыча : Пескарь 39 гр. :) Жесть.... Сейчас посмотрим что далее будет
*
Черный Ветер
24 дек 2011 в 06:22
Далее :) Следующая поклевка: Действия аналогичные выше! Шло довольно туго, обрыв лесы.... Следующий заброс: Индикатор "скакал" до почти максимума, но с грехом пополам всё же вытянул :) Итог: Карась 143гр. !!! Это при том что чуть не порвал 12 килограммовую лесу ! :)... Далее думаю нет смысла эксперементировать! И так всё ясно... Вывод: Игра очень хорошая! Но требует серьезных доработок в плане- Физики процесса!...
*
Черный Ветер
24 дек 2011 в 06:44
Ну а что касается графики :) То вовсе не помешало бы, кроме поплавка ещё сама удочка и леса. А так же круги на воде при поклевке и забросе :) Ну и в идеале: Различная реакция поплавка на разную рыбу! Окунь, например- в большинстве случаев топит поплавок резко, Лещ- поднимает и ложит на воду, Жерех - может водить, а может и сразу утопить. Ну и тд.... Но это наверное будет сложно реализовать :) А жаль
*
Lord Valio
24 дек 2011 в 07:20
Чepный Beтep,а я взял усача на 2.800 кг.на 3 кг удочку,крюк 1. нормально вытащил. дали 519 рублей.Видемо ты один такой.
*
Черный Ветер
24 дек 2011 в 07:23
Stavrogin, Вот тебе ещё один косяк: Минут 20 назад, Удочка всё таки сломалась :) И даже без перегрузки! Но это не главное! Я продолжаю ловить дальше! Без удочки! :)
*
Черный Ветер
24 дек 2011 в 07:26
Lord_Valio_, ну я почти на 2 кило тоже вытащил норм :) Тяжеловато но вытащил... А вот караси-мутанты, меня смущают :)
*
Черный Ветер
24 дек 2011 в 07:55
В основное Меню пока не выходил :)... Намотал лесу на палец и ловлю без удочки, жду пока вся наживка не закончится! :)
*
Черный Ветер
24 дек 2011 в 08:05
Наживка закончилась. Вышел в магазин, купил ещё, вернулся на место и дальше ловлю :)...
*
Stavrogin
ts 24 дек 2011 в 09:29
Чepный Beтep, на счет выйти на рыбалку, а не в компе ловить. Вопервых, за компом не ловлю, а на рыбалке вчера был, по этому мало писал. Кстати был на канаве, которая в игре есть, поймал три щуки и десяток окуней. На счет карасей мутантов, они только у тебя, по этому про телефон и спрашивал, хоть это и не удочка, просто это важно было для программирования. Хотел сделать для твоего тел, чтобы нормально было, но ты уж слишком дерзкий и наглый, так что лови в этой рыбалке.
*
Stavrogin
ts 24 дек 2011 в 09:35
Чepный Beтep, у тебя если друзья есть, установи у них и посмотри как индикатор бегать будет, потом расскажешь, если окажется что нормально, значит в телефоне твоём дело, я даже знаю что, но лучше проверь. Потом мне напишешь. Постараюсь исправить.
*
Stavrogin
ts 24 дек 2011 в 09:37
Zidan @777@, Глубина меняется нажатием на *. В помощи есть небольшое описание.
*
Черный Ветер
24 дек 2011 в 10:51
Stavrogin, 1. Телефона у меня 2! (Какие, указанно в посте выше) 2 разные модели и соответственно у них разные прошивки! И на обоих работает аналогично!.... 2. По поводу "Дерзкий и наглый" :) С чего ты это взял?! Ты выложил игру для теста, не так ли?... У меня было полдня свободного времени и я её протестировал на выше указанных моделях. И выложил здесь свои наблюдения и пожелания :) (Что собственно ты сам хотел! См. первые посты темы...) Думаю что мы все тут заинтересованы что бы игра вышла хорошая! Ну так в чём дело тогда? :)... Если не можешь адекватно воспринимать критику, то уж извини, это твои проблемы! :)
24 дек 2011 в 10:53 / Черный Ветер (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025