История которая выгодная партии? Недавно читал Драбкина, там воспоминания фронтовиков о войне, упоминались бои в Крыму 41-го года. Там раскрывается такой факт - в красной армии только подразделения где основной костяк состоял из славян стояли на смерть. Где же большинство были кавказцы и азиаты бросали оружие и удирали оставив позиции. Нет, я не осуждаю, и сам бы наложил, бросил ствол и спрятался бы у мамки на сеновале, я о другом. Лживая советская идеология этот факт замолчала, и если ты умеешь думать то поймёш что такую историю лучше умалчивать чтоб не сеять зёрна раздора в межнациональную почву. А в твоей истории есть эта правда? Думаю что нет. У тебя там наверняка вся история о том как "маленький, но гордый народ воевал с Россией". Я читал историю тут и общался с людьми вскормленными новой историей. Они мне утверждали что Россия в советские времена пыталась убить украинский язык. Я же помню как из нас в школе не то что русские слова, местный суржик чуть ли не калёным железом выжигали, заставляли говорить только по украински... И как мне верить этим историкам? Во всех странах история пишется в интересах государства.
Ссылка на пост
26 окт 2012 в 21:42