Мнение о военных | SEclub.org
Мнение о военных
Все новые
Этот полковник солдат так выд*ачивал, что его ненавидели все. Был только один подполковник которого уважали. Ещё заметил систему, чем выше звание, тем чел дурнее. Самые нормальные были только лейтенанты мл.лейтенанты. Прапора, которые работают на складах отдельная тема, 100% ворье. Заготовка продуктов в столовую, у мясного цеха очередь этих уродцев с пакетами, ждут свой шмат, солдаты потом голодные. Надо в нашей армии что то серьезно менять и не будут призывники от нее бегать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 621
*
Dobry
16 фев 2007 в 23:15
вы хоть вместе поживите,а потом про свадьбы думайте. я тоже должен был в начале зимы женится,но передумал и даже расстался. ладно не грузись. спокойной ночи. лучше смс любимому напиши.
*
Koshka_tur
16 фев 2007 в 23:25
Dobry, спит любимый уже.после наряда.и вставать рано.поживем.но замуж за него все равно хочу:)только не надо говорить о суровых буднях.наслушалась предупреждений от якобы доброжелателей.знаю,что тяжело будет.но что поделать...мне без него все равно счастливой не быть.
*
HAAN
17 фев 2007 в 05:23
Ceня, знаешь,те кого война затронула,никогда не скажут плохо про военных.Ветеранов ВОВ,Афгана,Чечни.И Уж темболее жители Югославии.Особенно они благодарны офицерам ВДВ.А те кого армия защищает,вояк не лубят.Пока гром не грянет,мужик не перекрестится.После чечни о военных наконец вспомнили
*
Gawel
17 фев 2007 в 06:49
У меня друг будующий военный да и вообще они рулят
*
Pain_killer
17 фев 2007 в 08:23
Полковнику ни кто!. . . Не пишет!Полковника ни кто,не ждёт. . . .
*
Sergy
17 фев 2007 в 09:03
Служил первые пол года в образцовой учебке, так после нее ненавижу всех офицеров, 1500 человек часть, так нормальных офицеров пара человек, остальных мы называли шакалами. Окопались в подмосковье, знают, что в горячую точку не попадут. Сколько раз было, тупой приказ, выполняй. Если удавалось поговорить с шакалом где нить в наряде, спросить зачем так делать, ведь тоже самое можно сделать проще, легче и быстрее, на что получал ответ, нам не надо проще, нам надо чтобы вы (...)
18 фев 2007 в 01:16 / Ghost (1)
*
Sergy
17 фев 2007 в 09:27
Ещё, январь, февраль 95го, как обстрел, мы в окопах по периметру, эти же прячутся в укреплениях в центре и пытаются командовать по рации, не видя что происходит. Минируем зеленку, так при установке ОЗМ72 они отходят подальше и ныкаются за деревья, хотя должны смотреть, чтобы мы неопытные пацаны не накосячили. Потом объясняют, мол у нас дети... И заискивающе трусливые взгляды на солдат, после того, как после одного минометного обстрела нашли полковника с автоматной очередью в спине!
*
Sergy
17 фев 2007 в 09:40
Этот полковник солдат так выд*ачивал, что его ненавидели все. Был только один подполковник которого уважали. Ещё заметил систему, чем выше звание, тем чел дурнее. Самые нормальные были только лейтенанты мл.лейтенанты. Прапора, которые работают на складах отдельная тема, 100% ворье. Заготовка продуктов в столовую, у мясного цеха очередь этих уродцев с пакетами, ждут свой шмат, солдаты потом голодные. Надо в нашей армии что то серьезно менять и не будут призывники от нее бегать.
*
Sergy
17 фев 2007 в 11:56
Простите, накипело. Просто некоторые здесь описывают армию как рай земной, и офицеры все сплошь умные и благородные, прям образцовый пионерлагерь с добрыми вожатыми. Я сам служил и считаю, что служить должен каждый, если он не болеет головой:), но армейские проблемы надо искоренять. Действительно, подавляющее число офицеров реально тупы, почемуто ненавидят солдат, не считая их за людей. Если бы не боялся дисбата, много офицеров пострадало бы.
*
DragoN
17 фев 2007 в 12:42
Sergy, никто не писал про пионерлагерь!!! И писать, что все офицеры ненавидят солдат, бездумно! Я до сих пор вспоминаю своих взводника Бона, комбата2 Язбуса и Толмача комдива, Мужчины!!! (с Большой буквы!)
*
DragoN
17 фев 2007 в 12:46
Sergy, есть реалное гАвно... пришёл новый НШ ваще из танковых войск. Игнорировали (по возможности) его все, ну ТАКОЙ он чел-говно ))) Короче всяких хватает.
*
Sergy
17 фев 2007 в 13:05
DragoN, в ВДВ наверное больше нормальных людей, в менее боевых частях с этим на порядок хуже. Кстати, помнишь давал ссылку на произведение какого то капитана, слезливое такое. Зайди туда ещё раз и почитай комменты, меня "порадовала" фотка этого деятеля, посмотри, тогда меня поймешь. Я за Россию бошку всем отверну, но надо быть реалистами, армия у нас далеко не идеальна.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025