Да я сам понимаю что идиотов на матушке России полно, но попались имено вояки. Я даже думаю что армия способна исправлять всяких аболтусов, но в большинстве случаев получается наоборот.
Не люблю я их. Отец бывший военный со своей дисциплиной и порядком все мозги мне ёп-ёп. А пацаны которые служат уж больно крутыми себя считают-моряки помню на Невском пристали, без причины, типо мы через такое прошли в армии, тебе и не снилось. Отморозки. Говорили-да мы вас асфальт целовать заставим...не наврали Но вообще я обобщаю, просто вот так не везло на них.
Pugovka, ну а если бы они были гражданские? И орали бы- да мы на Крайнем Севере такое прошли! Или- да мы на зоне! Ну где разница-то? Дебил и в Африке дебил. Чего всё на военных-то валить.
У меня случай был: короче день ВДВ, стоят 4вдвэшника, а рядом 4гражданких. Ну ВДВэшникам руки девать было некуда, решили к этим пристать, типа вы служили? Деньги есть? И т.д. Ну потом "крутые" ВДВэшки решили побить парней, которые не служили и почему ещё ДЕНЬГИ ОТДАВАТЬ НЕ ХОТЕЛИ! ну и напали "мотёрые" ВДВэшники, эти парни их так отделали, что наверно эти ВДвэшники будут всю жизнь вспоминать свои карявые понты, конечно они не ожидали такого..
Не имею ввиду, что все ВДВэшники такие, наверно это исключение... Но мне смешно было, как их с лёгкостью запинали, а на словах говорили: вот мы такие секие щас вас так отделаем, а на деле...
Да я сам понимаю что идиотов на матушке России полно, но попались имено вояки. Я даже думаю что армия способна исправлять всяких аболтусов, но в большинстве случаев получается наоборот.
Всё равно никакой объективности мнений с разных плоскостей и положений. Курсантам ищущим себе пару посоветую не опережать события. Когда ваше счастье разобьётся о суровый военный быт будете проклинать всё и всех. Сытый голодного неймёт.
Ghost,чего всё на военных валить?Да потому что в обычных частях и вправду столько баранов,что ужас!Армия накладывает на них какой-то неуловимый отпечаток,под влиянием которого они просто оттталкивают от себя.Необъяснимо чем.А от представителей спецслужб веет если не тупостью,то той самой непонятной отрицательной энергией.
reos, ну во-первых не в тему,.. А во вторых "быков" везде хватает! Я уже 5ый год отмечаю "2е августа в одной и той же компании. Максимум, что мы себе позволяли, это брали бесплатно шашлык и арбузы. Иногда смех разбирал, когда в палатках спрашивали: "А вы чё, платить будите?" ..."А как же?!."
16 дек 2006 в 05:03