Мнение о военных | SEclub.org
Мнение о военных
Все новые
Ghost,чего всё на военных валить?Да потому что в обычных частях и вправду столько баранов,что ужас!Армия накладывает на них какой-то неуловимый отпечаток,под влиянием которого они просто оттталкивают от себя.Необъяснимо чем.А от представителей спецслужб веет если не тупостью,то той самой непонятной отрицательной энергией.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 621
*
Skalpell
16 дек 2006 в 05:03
миcтep Джeйk, это почему?
*
Pugovka
16 дек 2006 в 11:20
Не люблю я их. Отец бывший военный со своей дисциплиной и порядком все мозги мне ёп-ёп. А пацаны которые служат уж больно крутыми себя считают-моряки помню на Невском пристали, без причины, типо мы через такое прошли в армии, тебе и не снилось. Отморозки. Говорили-да мы вас асфальт целовать заставим...не наврали :fingal: Но вообще я обобщаю, просто вот так не везло на них.
16 дек 2006 в 11:22 / Pugovka (1)
*
Ghost
16 дек 2006 в 12:06
Pugovka, ну а если бы они были гражданские? И орали бы- да мы на Крайнем Севере такое прошли! Или- да мы на зоне! Ну где разница-то? Дебил и в Африке дебил. Чего всё на военных-то валить. :neznaet:
*
YAZON76
16 дек 2006 в 12:28
Ghost, праильно сказал!Одна паршивая овца...
*
Extrim
16 дек 2006 в 13:17
Pugovka, это точно армия в семье-ЖЕСТЬ
*
reos
16 дек 2006 в 15:19
У меня случай был: короче день ВДВ, стоят 4вдвэшника, а рядом 4гражданких. Ну ВДВэшникам руки девать было некуда, решили к этим пристать, типа вы служили? Деньги есть? И т.д. Ну потом "крутые" ВДВэшки решили побить парней, которые не служили и почему ещё ДЕНЬГИ ОТДАВАТЬ НЕ ХОТЕЛИ! :-) ну и напали "мотёрые" ВДВэшники, эти парни их так отделали, что наверно эти ВДвэшники будут всю жизнь вспоминать свои карявые понты, конечно они не ожидали такого..
*
reos
16 дек 2006 в 15:23
Не имею ввиду, что все ВДВэшники такие, наверно это исключение... Но мне смешно было, как их с лёгкостью запинали, а на словах говорили: вот мы такие секие щас вас так отделаем, а на деле...
*
Pugovka
16 дек 2006 в 16:32
Да я сам понимаю что идиотов на матушке России полно, но попались имено вояки. Я даже думаю что армия способна исправлять всяких аболтусов, но в большинстве случаев получается наоборот.
*
Нагасаки
16 дек 2006 в 17:12
Всё равно никакой объективности мнений с разных плоскостей и положений. Курсантам ищущим себе пару посоветую не опережать события. Когда ваше счастье разобьётся о суровый военный быт будете проклинать всё и всех. Сытый голодного неймёт.
*
KapaпyZ
16 дек 2006 в 19:57
DragoN, местный я :-) / ладно, не буду спорить, хотя не согласен с тобой
*
Dreamspace
17 дек 2006 в 22:07
Ghost,чего всё на военных валить?Да потому что в обычных частях и вправду столько баранов,что ужас!Армия накладывает на них какой-то неуловимый отпечаток,под влиянием которого они просто оттталкивают от себя.Необъяснимо чем.А от представителей спецслужб веет если не тупостью,то той самой непонятной отрицательной энергией.
*
DragoN
24 дек 2006 в 22:05
reos, ну во-первых не в тему,.. А во вторых "быков" везде хватает! Я уже 5ый год отмечаю "2е августа в одной и той же компании. Максимум, что мы себе позволяли, это брали бесплатно шашлык и арбузы. Иногда смех разбирал, когда в палатках спрашивали: "А вы чё, платить будите?" :glaza: ..."А как же?!." :lol:
24 дек 2006 в 22:06 / DragoN (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025