Amatory | SEclub.org
Amatory
Все новые
Kotobars вещи говориш!Нифига она не тяжелая просто наверно они не слушали тяжелее вот и думают так.И на счет сатанизма тут речь заводили типа они Сатанисты.Опять же скажу не знаете че такое сатанизм не говорите.Они больше на эмо смахивают чем на металлистов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1528
*
veejee*
8 дек 2007 в 16:46
по части музона мне лично приятны на слух 3 песни - крылья, черно-белые дни, вечно перячется судьба, эти же песни у меня - врде как любимые у этой группы и всегда нахожятся в списке воспроизведения №1! внутри - пустота, каждый день, открывая глаза, знай! жизнь прожита! эт ваще улет!!! :pank:
*
No comment
8 дек 2007 в 18:47
ДPAYK, нее...это не панк... нью-метал :hz: ,хотя есть треки где намешано куча всего
*
Mapшaл P.
9 дек 2007 в 14:26
Amatory? ну что можно сказать... :) очень качественная музыка! а концерты просто улёт!!!
*
rufuss
9 дек 2007 в 15:03
Kotobars вещи говориш!Нифига она не тяжелая просто наверно они не слушали тяжелее вот и думают так.И на счет сатанизма тут речь заводили типа они Сатанисты.Опять же скажу не знаете че такое сатанизм не говорите.Они больше на эмо смахивают чем на металлистов.
*
Aдekвaтнaя
11 дек 2007 в 00:37
Раньше говорили что Аматори-эмо. Это тупой бред. У Аматори вокалист просто тусуется с эмо, но сам не несть таким!
*
ЫTЬ
14 дек 2007 в 11:49
Amatory класная група! На концертах жгут па полной! Купил се новый двд с хоум видио это не описать это нужно сматреть!
*
йA_ФeйkO
7 янв 2008 в 13:41
Ненавижу. Попса от альтернативы. Примитивные гитарные риффы, бе3дарный гр0уль. . . Епрст, да это даже му3ыk0й на3вать нель3я!
*
Изверг
7 янв 2008 в 13:48
Сначала вроде понравились,как только увидел клип ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ДНИ,но потом что-то они мне стали ненавистны...
*
йA_ФeйkO
7 янв 2008 в 16:20
3нач един0мышленниk))
*
kolkata7
12 янв 2008 в 22:59
5anche5, вот тут я поддерживаю всё что ты хотел про эту группу сказать.надоело уже.так иногда можно послушать.раз в два месяца.не больше.раньше нравилось.пока игоса там не было.а так. . . Сейчас таких как они много
*
Xblpa
13 янв 2008 в 03:03
У Amatory есть альбом с кавер песнями,оттуда две песни нравиться и всё собственно.
*
No comment
13 янв 2008 в 03:10
Пару дней назад скачал обработку на Black Eyed Pease песню Dont funk with my heart-долго ржал :lol: Рык гитариста как раз в тему :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025