Amatory | SEclub.org
Amatory
Все новые
~Aльтaиp~, скачивать мне не выгодно.Куплю лучше диск

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1528
*
PUNK!HOYA
26 апр 2008 в 14:53
VodeviL, ну да...такое везде бывает.
*
~Aльтaиp~
26 апр 2008 в 15:11
PUNK!HOYA, да мне тож какт по болту на остальных,прост здесь уже одно обсиралово началось в честь [AMATORY]
*
PUNK!HOYA
26 апр 2008 в 15:31
~Aльтaиp~, обидно...а я вот,книгу мертвых не слышала:-(
*
~Aльтaиp~
26 апр 2008 в 15:42
PUNK!HOYA, эт плохо,мне этот альбом оч понравился!Скачай на mp3real там вроде есть
*
PUNK!HOYA
26 апр 2008 в 15:47
~Aльтaиp~, скачивать мне не выгодно.Куплю лучше диск
*
~Aльтaиp~
26 апр 2008 в 16:22
PUNK!HOYA, всё= послушать стоит!
*
kolkata7
26 апр 2008 в 17:21
ха.не сравнивайте пять диезов и аматори.это разные вещи.тексты диезов хотя бы умнее будут:-)и я не говорю что мне не нравится аматори.вам нравится-слушайте,но не боготворите их как это тут делается.типа мне нравится а остальное мнение остальных кал.если качественнеей и интереснее музыки не слышали,что с вас взять.
*
~Aльтaиp~
26 апр 2008 в 17:38
evil-live, музыки много и качественной и нет!Я слушаю то чё мне нравиться и мне по блюдцу качественная она или нет!
*
sarcazo
26 апр 2008 в 17:46
evil-live,никто их тут не боготворит.просто по сравнению с негативом "слишком-заумно-все-знающих-толк-в-музыке" людей,какие либо положительные комментарии в сторону аматори смотрятся просто жалкими писками...и насчет кого-то там кому смешно над сообщениями форумчан про свое мнение о группе:если ты такой умный,то какого фика лезти сюда?да еще и уподобатся нам,оставляя тупые сообщения...
*
-CaTaHa-
26 апр 2008 в 22:28
фанаты аниматори разбушевались :rzhu: да нравится вам-слушайте, кто вам мешает? тут идет обычный спор! а началось все с вопроса, играют они ЭМОкор или нет. все таки да, т.к. прочитав посты выше я убедился в том. что фанаты этой группы очень ЭМОциональные :rzhu: удачи всем
*
PUNK!HOYA
27 апр 2008 в 04:43
-CaTaHa-, оскорбляешь...вот мне нравится,но я не ЭМОциональная.И еще,если их слушают эмо,это не значит что они играют эмокор.Бред какой.
*
-CaTaHa-
27 апр 2008 в 05:11
PUNK!HOYA, никого не оскорбляю :nenado: , и все мои выводы построены на каком то рассуждении.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025