Street Workout (турник, брусья) | SEclub.org
Street Workout (турник, брусья)
Все новые
«No comment, Да это фотошоп. Мозоли до такого не дойдут,сдеруться раньше»
у меня в том году были по хуже :да: Так что бывает и такое :гг: От турника если чего )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 192
*
КоБаЛьТ
18 мая 2012 в 18:11
Ахиллес: No comment, Да это фотошоп. Мозоли до такого не дойдут,сдеруться раньше… Подробнее
у меня в том году были по хуже :да: Так что бывает и такое :гг: От турника если чего )))
*
kent man
18 мая 2012 в 18:15
КоБаЛьТ: у меня в том году были по хуже :да: Так что бывает и такое :гг: От турника если чего )))… Подробнее
А перчатки купить никак?
*
КоБаЛьТ
18 мая 2012 в 18:32
kent man, Да они не сильно то и помогают, и тогда я их примерно за дня 3 - 4 натер ))) Я тогда ток начал турникменить по серьезному - склепку учился делать кожа загрубела а потом летела как с собаки ))) Руки кровавые были зато склепку научился :доволен: Теперь такие не натираются т.к. я больше силовыми упражнениями занялся
*
Ахиллес
19 мая 2012 в 11:50
КоБаЛьТ, они рвуться,до такого не доходит
*
КоБаЛьТ
19 мая 2012 в 21:41
Ахиллес: КоБаЛьТ, они рвуться,до такого не доходит… Подробнее
Рвутся, но это смотря как их мозолить. Я первый день покатался они просто надулись на второй день немного затвердели потом еще твердее и твердее и так доходит что руками фиг что чувствуешь
*
Ахиллес
20 мая 2012 в 11:03
КоБаЛьТ, с моим 14 летним стажем я никогда такое не видел....разве что в интернете .лол.
*
КоБаЛьТ
20 мая 2012 в 11:11
Ахиллес: КоБаЛьТ, с моим 14 летним стажем я никогда такое не видел....разве что в интернете .лол.… Подробнее
))) Это потому что ты не видел меня. Могу взять лямки и крутить солнышко примерно с час и так на протяжении недели потом посмотрим что будет ))) Хотя не час я не смогу да и лямок у меня нет, а потом руки еще оторвутся что мамка дома скажет? )))
*
КоБаЛьТ
20 мая 2012 в 11:12
Кто сколько уголок на тунике держит?
*
Ахиллес
21 мая 2012 в 07:39
КоБаЛьТ, ты что думаешь за 14 лет я и других не видел спортсменов на турниках? .лол. я повторю,то что на фото,то фотошоп
*
No comment
21 мая 2012 в 08:28
Ахиллес, это не фотошоп. тур Минина по Украине сейчас идет, знаешь? в каком-то городе ему попался парниша с этими руками и Денис попросил его выложить в сеть снимок, как пример для тех, кто жалуется на мозоли ))
*
Ахиллес
21 мая 2012 в 08:33
No comment, Наверное какой то неженка значит .лол. с головой то надо тренироваться
*
КоБаЛьТ
21 мая 2012 в 16:39
Хватит уже про эти мозоли :помоему: Все мозги мне ими за мозолили ))) Я кстати свои загрубелые вчера ножиком срезал ))) А что ни кто кроме меня уголок не держит? :гы:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025