kent man, Да они не сильно то и помогают, и тогда я их примерно за дня 3 - 4 натер Я тогда ток начал турникменить по серьезному - склепку учился делать кожа загрубела а потом летела как с собаки Руки кровавые были зато склепку научился Теперь такие не натираются т.к. я больше силовыми упражнениями занялся
Ахиллес:
КоБаЛьТ, они рвуться,до такого не доходит… Подробнее
Рвутся, но это смотря как их мозолить. Я первый день покатался они просто надулись на второй день немного затвердели потом еще твердее и твердее и так доходит что руками фиг что чувствуешь
Ахиллес:
КоБаЛьТ, с моим 14 летним стажем я никогда такое не видел....разве что в интернете .лол.… Подробнее
Это потому что ты не видел меня. Могу взять лямки и крутить солнышко примерно с час и так на протяжении недели потом посмотрим что будет Хотя не час я не смогу да и лямок у меня нет, а потом руки еще оторвутся что мамка дома скажет?
Ахиллес, это не фотошоп. тур Минина по Украине сейчас идет, знаешь? в каком-то городе ему попался парниша с этими руками и Денис попросил его выложить в сеть снимок, как пример для тех, кто жалуется на мозоли ))
18 мая 2012 в 18:11