Каббала | SEclub.org
Каббала
Все новые
Cnopic, не всё что дают надо брать, а если и брать, то фильтровать через мелкое сито. Надо просто понимать, что задача у тех кто даёт научить отличать истину от лапши на уши не взирая ни на какие авторитеты, даже самого Бога, поэтому всё что даётся изначально разбавляется ерундой и противоречиями в разных пропорциях:) Так давались все религии и учения. Любое полученное знание это не знание в готовом виде, а стог сена для поиска маленького пазла (которого может и вообще не быть) и присоединения его к другим пазлам, вынутых из других стогов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 787
*
Apchix
25 мая 2009 в 12:58
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7837946/ хорошо, буду на твоем языке. Пусть природа и наш мир это слова, понятия. Ответь на вопросик пожалуйста 2+2=4 или 2+2= столько, сколько позволяет желание допустим в просранстве вариантов.
*
Д@yн
25 мая 2009 в 13:07
Народ, от интеллектуально-духовного ананизма, которым вы здесь заниматесь, мудрость не рождается, так же как от обычного не рождаются дети:)
*
Apchix
25 мая 2009 в 13:23
Д@yн, это в твоей реальности не родятся детишки ))) а в нашей, каббанистической, еще как, тока успевай пуповину резать
*
Ghost
25 мая 2009 в 13:47
Aпчиx, как некультурно брошюрку эту обозвал... Ну где совесть...
*
Cnopic
25 мая 2009 в 19:40
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7839233/ - Отвечаю на своем языке_И то и другое одновременно!!!А вообще,моё мнение,что Вадим Зеланд кое что упустил)))
*
Cnopic
25 мая 2009 в 19:41
Armida13,Я пас,пойду копать дальше:)
*
Д@yн
25 мая 2009 в 19:51
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7843800/ - угу, здравый смысл упустил:-D и не только он, но и почти все писатели аналогичной шизотерической литературы:)
*
Cnopic
25 мая 2009 в 19:59
Д@yн, seclub.org/forum/goto/7843898/ - Почему же,он не говорил лжи,ему было дано знание,дано,а дальше его он не сумел разглядеть:)Это сто лет знали до него, типично западный путь,который отражает себя во многих теперешних сектах:)
*
Д@yн
25 мая 2009 в 20:17
Cnopic, не всё что дают надо брать, а если и брать, то фильтровать через мелкое сито. Надо просто понимать, что задача у тех кто даёт научить отличать истину от лапши на уши не взирая ни на какие авторитеты, даже самого Бога, поэтому всё что даётся изначально разбавляется ерундой и противоречиями в разных пропорциях:) Так давались все религии и учения. Любое полученное знание это не знание в готовом виде, а стог сена для поиска маленького пазла (которого может и вообще не быть) и присоединения его к другим пазлам, вынутых из других стогов.
25 мая 2009 в 20:19 / Д@yн (1)
*
Cnopic
25 мая 2009 в 20:24
Д@yн,Спасибо,но мог бы прочитать мои предыдущие посты и не пришлось бы тебе так много писать!Я говорю только то,что проверил экспериментально:)Как ты думаешь проще говорить о частях картины зная её целиком,или приставлять известные части к неизвестной картине?:)
*
Д@yн
25 мая 2009 в 20:34
Cnopic, многое из того, что ты проверял экспериментально, в один прекрасный момент перестанет работать, или начнёт работать неожиданным для тебя образом:)
25 мая 2009 в 20:35 / Д@yн (1)
*
Cnopic
25 мая 2009 в 20:43
Д@yн, seclub.org/forum/goto/7844198/ - Нет:)Потому как среди всего прочего изменяемого и непостоянного есть то,что никогда не меняется,не подвластное пространству и времени.Я готов к тому,что может быть и не боюсь этого:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025