Armida13, ты меня завела в этот вопрос,и хорошо сделала,но...я стараюсь не говорить того,что мне не достаточно ясно.Однако,согласись не эти знания самое главное.все равно "всякий холм да понизится,всякая низина да повысится".Когда нибудь станет ясно.а пока...это лишь твои и мои предположения.
sofer, из этих знаний, слишком многое вытекает... Поддерживаю позицию сомнения, но не поддерживаю позицию полагаться на бога. Если интересно, можем как-нибудь обсудить эти темы более подробно. Я в последнее время серьезно занялась изучением сфер клиппот, вот и приходится залезать в разные дебри
Armida13, смотри,не заглядывайся черезчур в бездну,ее взгляд подобен взляду змеи,зачаровывает...иди больше вправо,и всегда будет сопутсвовать удача.ведь ты девушка.а у вас" влево" это природно,в смысле свойствено.
sofer, бездна и есть змей/дракон, и пока в нее не заглянешь, так глиной и проживешь. По сути нет, ни права, ни лева, все едино. Люди не могут охватить, поэтому и начинается дележка.
Armida13, seclub.org/forum/goto/7854791/ - гляди,гляди да не заглядывайся.а то ведь руки ноги переломать можно.не говоря уже о сердце.Истиный сосуд для Творца есть-"сердце раскаяное".как говорится "рядом с кающимся,даже праведник не устоит".
26 мая 2009 в 22:51