Каббала | SEclub.org
Каббала
Все новые
Всего сообщений: 787
*
Armida13
27 мая 2009 в 21:38
Luna85, Я знаю для чего она мне нужна, а это главное. Сила она или есть, или ее нет. Далее идет процесс пополнения. То что пишешь ты, есть исключительно твое восприятие, и оно ложно, т.к. то, что проявляется в нашем материальном мире, то что мы ощущаем в себе самом (качественное изменение, согласно собственной воли) - совершенно не поверхностно и не лживо. А если поверхностно и лживо, то значит реальности НЕТ. Такая теория конечно есть, но она лишь капля в море, а по сему брать ее за основу, на мой взгляд глупо
*
Luna85
27 мая 2009 в 21:45
Armida13, а что если твоя воля противоречит всем неписаным законам? Т.е. тупик. О котором ты не знаешь,поскольку,как ты предположила-реальности нет,все иллюзорно-лживо и в том числе твой взгляд на путь? Зачем сила,когда в ней нет правды?/ и лично тебе для чего нужна эта сила? ;)
27 мая 2009 в 21:46 / Luna85 (1)
*
Armida13
27 мая 2009 в 21:54
Luna85, чьим на писаным законам? Я признаю лишь законы природы, т.к. они неизменны и быстренько дают понять, что есть реальность. Попробуй их не по соблюдай с недельку, и сразу мысли о иллюзорности реальности, как ветром сдует. Комплексное развитие духа и плоти не плохо выявляет истинные волеизъявления, в совокупности со множеством различных практик
*
Luna85
27 мая 2009 в 22:04
Armida13, неписаный закон. Читай. Закон природы-лишь внешнее проявление других законов. И ты в форме человеческого существа можешь применять какие угодно практики и пытаться себе что-то объяснить,но ты никогда не узнаешь,насколько правильный твой путь,поскольку не знаешь всего,не видишь всего и в том числе саму себя во всех своих возможных проявления,и к тому же,даешь власть поверхностной личности,хотя первичен дух.
*
Armida13
27 мая 2009 в 22:17
Luna85, "Закон природы-лишь внешнее проявление других законов" - аргументируй. И даже если допустим так.Что мне до этого? Ты предлагаешь мне впасть в уныние и убица апстенку, по причине недоказуемости и не знания множества факторов мироздания? Подумай, кто двигал историю и делал открытия. Уж никак не забитые, слабые и пессимистично настроенные овцы. Выживают сильнейшие ,умнейшие, волевые и т.п. те кто доминируют. они же и побеждают
*
kusaka
27 мая 2009 в 22:22
sofer, хроники Акаши написаны,но мы свободны по любэ.
*
Luna85
27 мая 2009 в 22:24
Armida13, зазвездила :gy: Какие у тебя есть открытия? Поведай миру :) то,что ты называешь людей овцами тебя от них ничем не отличает. Оптимизм,воля-хорошо,но попытка возвыситься над самим собой,вместо воспитания себя-халтура,отмаза. Сатанизм-тоже отмаза, ложь,уныние. Ты уже там. / законы высшие я не диктую и не проповедую: я не Бог и не пророк.
27 мая 2009 в 22:26 / Luna85 (1)
*
Armida13
27 мая 2009 в 22:26
Luna85, характеристика "правильного" пути: 1. умение добиваться личностных по ставленых стремлений и задач т.е. умение творить собственную реальность 2.целостное самосовершенствование. 3.накопление наиважнейших качеств для личностного развития. 4. гармоничное единение с природой. Достаточно? это довольно объективная основа очень многих учений
*
Luna85
27 мая 2009 в 22:40
Armida13, начнем с того,что нет универсальной модели "правильного" или "неправильного" пути. Есть ты и есть сначала твои мысли,потом твои поступки,ты же разумная :gy: все остальное: как тебе жить,о чем думать,как поступать в той или иной ситуации-дело твоего выбора исходя из твоих принципов или интересов,в зависимости от твоих приоритетов. Книг поменьше читай, пишут,пишут,зачем пишут? Сама думай,ты же разумная ;) а из иерархии твоей я бы на первое и единственное место поставила бы воспитание самого себя и гармонию с окружающим миром и самим собой. Не нужно так выпячивать свое Я,но в то же время не нужно от него отказываться, в этом и есть суть воспитания и гармонии.
*
Armida13
27 мая 2009 в 22:43
Luna85, seclub.org/forum/goto/7864588/ - я очередной раз убеждаюсь, что общение с тобой не приносит мне никаких полезных результатов, а по сему я пас. За года полтора, которые я с тобой пересекаюсь, ничего кроме дешевой критики я от тебя не услышала. Я не говорю, что критика это плохо, но когда кроме нее, ничего нет , то это, как минимум настораживает. Так же у тебя есть тенденция выхватывать фразы из подтекста, совершенно игнорируя суть. Я знакома с этими приемами (правила демагогов), и приемлемы они лишь для состязаний. мне же это не нужно. А возможно, ты и не понимаешь, что я имею ввиду, но это не мои трудности. Вообщем, Луна, я последний раз тебе говорю, твои провокация останутся без ответа. Удачи )
*
Luna85
27 мая 2009 в 22:52
Armida13, ну вот,обиделась :gy: на этот раз я абсолютно без провокаций высказывала свое мнение,по-дружески. Ты его рассматриваешь как критику...такое ощущение,что весь мир должен тобой восхищаться :gy: Какой-то из твоих пунктиков ты уже не проходишь,самосовершенствование не удалось :gy: диагноз ставить не буду,дабы не обижать тебя. Sorry.
*
sofer
27 мая 2009 в 23:02
Девочки...хм...вы когданибудь закончите бесполезные споры?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025