Emocore | SEclub.org
Emocore
Все новые
Nirvana,про Маршак не могу сказать что мне не понравилось,но и не зацепило,что то среднее,для разнообразия послушать можно.Правда слушал я эту группу около полугода назад,может если бы послушал сейчас мое мнение изменилось.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 149
*
@ssassiN
7 дек 2006 в 18:48
Nirvana, уважаемая, вот давайте на личности переходить не будем. Слушаете вы тру-эмо, таки флаг вам в руки, а типа того, что это ""не какие-то там блаблабла..."" Линков клипы сегодня кстати пересматривал, и у товарища Честера хоть крик/вокал всегда к месту. Shut up, when i talking to you... One step closer !жесть!
*
skoLD
7 дек 2006 в 18:59
Nirvana,из всего твоего списка слушал всего две группы Fuel и если Marshak это русское эмо,то и эту группу тоже.
*
Nirvana
7 дек 2006 в 19:22
@ssassiN, прошу прощенья, поддалась на провокацию, больше не повториться... =))
*
Nirvana
7 дек 2006 в 19:35
SKoLD, и как тебе? да,Маршак- русская группа
*
skoLD
8 дек 2006 в 06:22
Nirvana,про Маршак не могу сказать что мне не понравилось,но и не зацепило,что то среднее,для разнообразия послушать можно.Правда слушал я эту группу около полугода назад,может если бы послушал сейчас мое мнение изменилось.
*
Valet
ts 30 авг 2007 в 08:37
Продолжаем обсуждать МКР, Оригами, псевдоэмо и тру эмо группы =) тема актуальна.
*
Мэйл Боуджиа
30 авг 2007 в 17:44
КОРЕЯ,нах!
*
MAX!K
30 авг 2007 в 18:47
Всем привет! Кто нить слушал Маракеш? Тож эмо! :-)
*
Pugovka
31 авг 2007 в 03:57
Mэйл Бoyджиa, что КОРЕЯ? Если ты про группу то это же метал какой-то там. / А вообще что такое тру эмо? Вот это как? Это когда эмо вокал, эмо текст, эмо музыканты, эмо гитара, эмо барабаны и тарелочки, эмо микрофон и т. п. ? :biggrin:
*
No tolerance
31 авг 2007 в 07:30
Мое мнение: тру 1 и 2 волна, третья тру только наполовину)))
*
Valet
ts 1 сен 2007 в 22:25
Pugovka, тру эмо в идеале - это такой же абсолютно нормальный стиль музыки, который ни коим образом не должен зависеть от моды на на фолс эмо. Тру эмо - это группы середины 80х и начала 90х, ни одну из которых я не слушал.)
*
AlexTin
2 сен 2007 в 03:58
ЙА сцуко эмо-фонадко! Меня нереально прёт от Bullet for my valentine. Особенно от песенги All this things i hate, ну прям аапче тащусь. А в целом к направлению отношусь презрительно. Просьба особо озабоченных не провоцировать, это лишь моё мнение.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025