Nirvana,про Маршак не могу сказать что мне не понравилось,но и не зацепило,что то среднее,для разнообразия послушать можно.Правда слушал я эту группу около полугода назад,может если бы послушал сейчас мое мнение изменилось.
Nirvana, уважаемая, вот давайте на личности переходить не будем. Слушаете вы тру-эмо, таки флаг вам в руки, а типа того, что это ""не какие-то там блаблабла..."" Линков клипы сегодня кстати пересматривал, и у товарища Честера хоть крик/вокал всегда к месту. Shut up, when i talking to you... One step closer !жесть!
Nirvana,про Маршак не могу сказать что мне не понравилось,но и не зацепило,что то среднее,для разнообразия послушать можно.Правда слушал я эту группу около полугода назад,может если бы послушал сейчас мое мнение изменилось.
Mэйл Бoyджиa, что КОРЕЯ? Если ты про группу то это же метал какой-то там. / А вообще что такое тру эмо? Вот это как? Это когда эмо вокал, эмо текст, эмо музыканты, эмо гитара, эмо барабаны и тарелочки, эмо микрофон и т. п. ?
Pugovka, тру эмо в идеале - это такой же абсолютно нормальный стиль музыки, который ни коим образом не должен зависеть от моды на на фолс эмо. Тру эмо - это группы середины 80х и начала 90х, ни одну из которых я не слушал.)
ЙА сцуко эмо-фонадко! Меня нереально прёт от Bullet for my valentine. Особенно от песенги All this things i hate, ну прям аапче тащусь. А в целом к направлению отношусь презрительно. Просьба особо озабоченных не провоцировать, это лишь моё мнение.
7 дек 2006 в 18:48