А мне нравится его голос.Не идеальной красоты,но что то в нем есть.Необычный.Реально мужской.В принципе у меня нет ничего что бы связывало меня с песнями этой группы:по кладбищам не хожу,сексом не занимаюсь,алкоголь тоже не мое...Незнаю.
Pugovka, ды ясен пень такие люди как хой это раритет.и думаю долго такие не живут.нормальные люди конечно другого круга.но просто прикольно иногда послушать.например песня попец:-)это ж просто прелесть:-)
А мне нравится его голос.Не идеальной красоты,но что то в нем есть.Необычный.Реально мужской.В принципе у меня нет ничего что бы связывало меня с песнями этой группы:по кладбищам не хожу,сексом не занимаюсь,алкоголь тоже не мое...Незнаю.
Rikka, привет землячка! эротичный лунный свет запретит сказать тебе нет, и опустится плавно на пол всё твоё бельё-о-о-о, и качнутся груди в ночи, слышишь как моё сердце стучит... два пылающих тела сойдутся в ночной тишине...
Слушал Сектор в 1-2 классе, тогда нравилось! Когда чуть повзрослел то понял что это полное Г... Песни для людей не большого ума! Тексты наполнены матом и пошлостью за редким исключением. Так что теперь я их терпеть не могу. Всё сказанное выше-ИМХО. Прошу по голове не бить
13 янв 2008 в 19:20