Слушал Сектор в 1-2 классе, тогда нравилось! Когда чуть повзрослел то понял что это полное Г... Песни для людей не большого ума! Тексты наполнены матом и пошлостью за редким исключением. Так что теперь я их терпеть не могу. Всё сказанное выше-ИМХО. Прошу по голове не бить
Pugovka, ды ясен пень такие люди как хой это раритет.и думаю долго такие не живут.нормальные люди конечно другого круга.но просто прикольно иногда послушать.например песня попец:-)это ж просто прелесть:-)
А мне нравится его голос.Не идеальной красоты,но что то в нем есть.Необычный.Реально мужской.В принципе у меня нет ничего что бы связывало меня с песнями этой группы:по кладбищам не хожу,сексом не занимаюсь,алкоголь тоже не мое...Незнаю.
Rikka, привет землячка! эротичный лунный свет запретит сказать тебе нет, и опустится плавно на пол всё твоё бельё-о-о-о, и качнутся груди в ночи, слышишь как моё сердце стучит... два пылающих тела сойдутся в ночной тишине...
Слушал Сектор в 1-2 классе, тогда нравилось! Когда чуть повзрослел то понял что это полное Г... Песни для людей не большого ума! Тексты наполнены матом и пошлостью за редким исключением. Так что теперь я их терпеть не могу. Всё сказанное выше-ИМХО. Прошу по голове не бить
13 янв 2008 в 19:20