Сектор Газа | SEclub.org
Сектор Газа
Все новые
Слушал Сектор в 1-2 классе, тогда нравилось! Когда чуть повзрослел то понял что это полное Г... Песни для людей не большого ума! Тексты наполнены матом и пошлостью за редким исключением. Так что теперь я их терпеть не могу. Всё сказанное выше-ИМХО. Прошу по голове не бить

Ссылка на пост
Всего сообщений: 758
*
Pugovka
13 янв 2008 в 19:20
Друг называет их стиль гоп-рок :) я знаю что тексты главное здесь,но я явно не того круга на кому они близки.
*
kolkata7
13 янв 2008 в 20:01
Pugovka, ды ясен пень такие люди как хой это раритет.и думаю долго такие не живут.нормальные люди конечно другого круга.но просто прикольно иногда послушать.например песня попец:-)это ж просто прелесть:-)
*
Юлиaннka
13 янв 2008 в 20:23
Мне брат в детстве заставлял их песни учить.За это ему огромное человеческое спасибо. жаль,что сейчас ничего подобного нет. И вряд ли будет.
*
kolkata7
13 янв 2008 в 20:32
Юлиaннka, а почему спасибо
*
Rikka
14 янв 2008 в 00:59
А мне нравится его голос.Не идеальной красоты,но что то в нем есть.Необычный.Реально мужской.В принципе у меня нет ничего что бы связывало меня с песнями этой группы:по кладбищам не хожу,сексом не занимаюсь,алкоголь тоже не мое...Незнаю.
*
Mapшaл P.
15 янв 2008 в 13:46
такие группы живут вечно... :gitara:
*
Mapшaл P.
15 янв 2008 в 13:53
Rikka, привет землячка! :) эротичный лунный свет запретит сказать тебе нет, и опустится плавно на пол всё твоё бельё-о-о-о, и качнутся груди в ночи, слышишь как моё сердце стучит... два пылающих тела сойдутся в ночной тишине... )))
*
Crawling
15 янв 2008 в 20:12
Слушал Сектор в 1-2 классе, тогда нравилось! Когда чуть повзрослел то понял что это полное Г... Песни для людей не большого ума! Тексты наполнены матом и пошлостью за редким исключением. Так что теперь я их терпеть не могу. Всё сказанное выше-ИМХО. Прошу по голове не бить
*
iPUNK
15 янв 2008 в 23:51
Crawling, каждому-свое. Тебе сг не нравится,мне-билан,а кто-то от билана тащится... :kovyr2:
*
DVSon
17 янв 2008 в 12:41
,,...здесь братство народов,здесь дружбы очаг,здесь играет тихо на оргАне БАХ!...""© те кто не понимает ,что это прежде всего стёб,сами не далекого ума,и вообще музыка это не показатель ума,я например разную слушаю взависимости от настроения,конечно идиоты могут утверждать обратное.ХОЙ!
*
Mapшaл P.
17 янв 2008 в 16:17
iPUNK, правильно говоришь :)
*
Pugovka
17 янв 2008 в 16:23
dem-on999, стёб стёбом,но мне не понятно когда из этого стёба культ делают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025