Сектор Газа | SEclub.org
Сектор Газа
Все новые
,,...здесь братство народов,здесь дружбы очаг,здесь играет тихо на оргАне БАХ!...""© те кто не понимает ,что это прежде всего стёб,сами не далекого ума,и вообще музыка это не показатель ума,я например разную слушаю взависимости от настроения,конечно идиоты могут утверждать обратное.ХОЙ!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 758
*
Pugovka
13 янв 2008 в 19:20
Друг называет их стиль гоп-рок :) я знаю что тексты главное здесь,но я явно не того круга на кому они близки.
*
kolkata7
13 янв 2008 в 20:01
Pugovka, ды ясен пень такие люди как хой это раритет.и думаю долго такие не живут.нормальные люди конечно другого круга.но просто прикольно иногда послушать.например песня попец:-)это ж просто прелесть:-)
*
Юлиaннka
13 янв 2008 в 20:23
Мне брат в детстве заставлял их песни учить.За это ему огромное человеческое спасибо. жаль,что сейчас ничего подобного нет. И вряд ли будет.
*
kolkata7
13 янв 2008 в 20:32
Юлиaннka, а почему спасибо
*
Rikka
14 янв 2008 в 00:59
А мне нравится его голос.Не идеальной красоты,но что то в нем есть.Необычный.Реально мужской.В принципе у меня нет ничего что бы связывало меня с песнями этой группы:по кладбищам не хожу,сексом не занимаюсь,алкоголь тоже не мое...Незнаю.
*
Mapшaл P.
15 янв 2008 в 13:46
такие группы живут вечно... :gitara:
*
Mapшaл P.
15 янв 2008 в 13:53
Rikka, привет землячка! :) эротичный лунный свет запретит сказать тебе нет, и опустится плавно на пол всё твоё бельё-о-о-о, и качнутся груди в ночи, слышишь как моё сердце стучит... два пылающих тела сойдутся в ночной тишине... )))
*
Crawling
15 янв 2008 в 20:12
Слушал Сектор в 1-2 классе, тогда нравилось! Когда чуть повзрослел то понял что это полное Г... Песни для людей не большого ума! Тексты наполнены матом и пошлостью за редким исключением. Так что теперь я их терпеть не могу. Всё сказанное выше-ИМХО. Прошу по голове не бить
*
iPUNK
15 янв 2008 в 23:51
Crawling, каждому-свое. Тебе сг не нравится,мне-билан,а кто-то от билана тащится... :kovyr2:
*
DVSon
17 янв 2008 в 12:41
,,...здесь братство народов,здесь дружбы очаг,здесь играет тихо на оргАне БАХ!...""© те кто не понимает ,что это прежде всего стёб,сами не далекого ума,и вообще музыка это не показатель ума,я например разную слушаю взависимости от настроения,конечно идиоты могут утверждать обратное.ХОЙ!
*
Mapшaл P.
17 янв 2008 в 16:17
iPUNK, правильно говоришь :)
*
Pugovka
17 янв 2008 в 16:23
dem-on999, стёб стёбом,но мне не понятно когда из этого стёба культ делают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025