Ska.ut, seclub.org/forum/goto/5179004/ - По твоему вести такой образ жизни заставляли свыше? Здесь ты далеко не прав, никто этого не хотел, да и кому вобще это было надо? Песни Сектор Газа можно воспринимать по разному, зря ты думаешь что подростки перенимали все что делал Юра, многие мои знакомые слушают СГ, но никто из них не стал развратниким или наркоманом.
_SKoRpiON, ощущения, что ты в своем где-то мире живешь.. ) Кароче тебе уже нечего дельного сказать в противовес моим словам.. Сложно признать, что не прав? Или надо до последнего как бран упираться в грязную стену, защищаясь нелепыми аргументами?
Ska.ut, больше не вижу смысл нашего спора Нам все равно не переубедить друг друга. Если ты против СГ, то это твое право. Я же как поклонник буду до последнего за Сектор Газа. А то в натуре получилась тема "skаut против Сектора".
_SKoRpiON, ну слепая преданность - азм езьм плохо.. )Тя повергнет в шок, если скажу что я НЕ патриот... /// Слушаю если чо считать роком, цоя, киша, арею, би-2 не слушаю.. ) А так, независимую русскую андерграунд рок сцену поддерживаю и с удовольствием слушаю..
Ska.ut, seclub.org/forum/goto/5181342/ - а интересно вот тут ты написал русские рок группы которые не слушаеш!мне вот интересно ты в темы посвященные этим группам тоже заходиш и начинаеш бузить на поклонников этих групп?
21 сен 2008 в 15:47