Сектор Газа | SEclub.org
Сектор Газа
Все новые
Короче народ,завязывайте спорить друг с другом!останьтесь лучше каждый при своем мнении!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 758
*
Gen Fireman
21 сен 2008 в 15:47
В ""Сельском кайфе"" прямым текстом написано как ханку мутить... :smeh:
*
Zige
21 сен 2008 в 17:00
Ska.ut, seclub.org/forum/goto/5179004/ - По твоему вести такой образ жизни заставляли свыше? Здесь ты далеко не прав, никто этого не хотел, да и кому вобще это было надо? Песни Сектор Газа можно воспринимать по разному, зря ты думаешь что подростки перенимали все что делал Юра, многие мои знакомые слушают СГ, но никто из них не стал развратниким или наркоманом.
*
Zige
21 сен 2008 в 17:05
Gen Fireman, ты думаешь, что те кто слушал "Сельский кайф" следовал советам Юры и начинал употреблять ханку? :)
*
Dimosfen
21 сен 2008 в 17:47
Парни,предлагаю переименовать тему в "Ska.ut против СЕКТОРА",будет правильней :gy:
*
Ska.ut
21 сен 2008 в 17:59
_SKoRpiON, ощущения, что ты в своем где-то мире живешь.. ) Кароче тебе уже нечего дельного сказать в противовес моим словам.. Сложно признать, что не прав? Или надо до последнего как бран упираться в грязную стену, защищаясь нелепыми аргументами?
*
Zige
21 сен 2008 в 18:13
Ska.ut, больше не вижу смысл нашего спора :-D Нам все равно не переубедить друг друга. Если ты против СГ, то это твое право. Я же как поклонник буду до последнего за Сектор Газа. А то в натуре получилась тема "skаut против Сектора".
*
Zige
21 сен 2008 в 18:26
Ska.ut, немного не в тему, если ты так говоришь про Сектор Газа, ты вобще что нибудь слушаешь из русского рока?
*
Ska.ut
21 сен 2008 в 19:05
_SKoRpiON, ну слепая преданность - азм езьм плохо.. )Тя повергнет в шок, если скажу что я НЕ патриот... /// Слушаю если чо считать роком, цоя, киша, арею, би-2 не слушаю.. ) А так, независимую русскую андерграунд рок сцену поддерживаю и с удовольствием слушаю..
*
Zige
21 сен 2008 в 19:23
Ska.ut, то что ты слушаешь русский рок уже радует :rzhu: Из русского рока мне больше всего нравятся Кино, Ддт, ну и СГ конечно.
*
-Staлин-
21 сен 2008 в 20:42
Короче народ,завязывайте спорить друг с другом!останьтесь лучше каждый при своем мнении!
*
-Staлин-
21 сен 2008 в 20:44
Ska.ut, seclub.org/forum/goto/5181342/ - а интересно вот тут ты написал русские рок группы которые не слушаеш!мне вот интересно ты в темы посвященные этим группам тоже заходиш и начинаеш бузить на поклонников этих групп?
*
bighustler
21 сен 2008 в 20:46
Ska.ut и компания. Завязывайте с разбирательствами. Для выяснения отношений используем личку :adminkur:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025