LeHaim, да не, 420 маловато будет, тем более по конфе видно что хочешь гнать, я прав? Лучше уж возьми тот хипер на 530ватт, его хватит, и будет небольшой запас ;)
vova 64, У меня такой и скажу что это ВЕЩЬ!:kul: В этой фирме я уверен. Сам попользуешься, поймешь! Бери модель 4В580, не пожалеешь. А то что они якобы горят, то эт ерунда! У них столько степеней защит, что ни комп, ни БП просто так не сгорит!
Bитoc777, на никсе там нифига не посчитаешь, они свою таблицу не обновляют. Я в первом посте выкладывал ссылку на более-менее нормальный калькулятор мощности
Nuzhnyj, из прожорливого,я думаю, только 8800гтх, но я смотрел на аsusе там мне кальк выдал 350 минималка. Мож вообще мне 420 хватит. А система такая: е4400проц опера2гб, винт160 сеагейт, и звук sb0570.
LeHaim, да не, 420 маловато будет, тем более по конфе видно что хочешь гнать, я прав? Лучше уж возьми тот хипер на 530ватт, его хватит, и будет небольшой запас
Nuzhnyj, Женя привет, вопрос на миллион: стоит у меня бп на 300. В системе проц семпрон видео 7600 гс один жесткий на иде и привод сата один вертолет 120. Если буду добавлять куллера на корпус тоже 120 бп не помрет?
26 ноя 2007 в 20:38