SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Повторюсь... Сделаем так, каждый пишет мне в личку письмо, начинающееся на ЗА или ПРОТИВ нового стиля, далее пишете причину! Письма без объективых причин учитыватся не будут! Дело каждого, писать или не писать... Кому сайт небезразличен напишут...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4219
*
WhiteW
1 апр 2012 в 17:50
Сделаем так, каждый пишет мне в личку письмо, начинающееся на ЗА или ПРОТИВ нового стиля, далее пишете причину! Письма без объективых причин учитыватся не будут!
1 апр 2012 в 17:51 / WhiteW (1)
*
Dimko26
1 апр 2012 в 17:51
WhiteW, и выделить онлайн и пол другим цветом красивее было и отделить их как-то в сторону чтоли
*
SNRC
1 апр 2012 в 17:51
WhiteW: [b][red]Сделаем так, каждый пишет мне в личку письмо, начинающееся на ЗА или ПРОТИВ нового стиля, далее пишете причину! Письм… Подробнее
Я ничего писать не буду..жду пару дней и если старой версии не будет валю с сайта..и сделайте удаление анкеты
*
КоБаЛьТ
1 апр 2012 в 17:52
DMo, ))) ты нажимай на ник и отвечай все оно само подбирается :гг:
*
WhiteW
1 апр 2012 в 17:53
Повторюсь... Сделаем так, каждый пишет мне в личку письмо, начинающееся на ЗА или ПРОТИВ нового стиля, далее пишете причину! Письма без объективых причин учитыватся не будут! Дело каждого, писать или не писать... Кому сайт небезразличен напишут...
*
eXpK75O
1 апр 2012 в 17:54
Поиск по форуму не работает((((
*
SNRC
он нужен но не как чучело
*
DMo
Есть глюк: при отправке поста через мобайл оперу выбрасывает на первую станицу темы. И надо кнопку "сохранить" переименовать на "отправить". В общем если подвести итог, то надо создавать отдельную тему, и там уже обсуждать. Иначе тут всё затеряеться итд. З.ы. При и.т.д. вылазит дурацкий смайл. )))
*
WhiteW
1 апр 2012 в 17:55
Dimko26, Отпишите всё вместе мне в личку, не забудте указать ЗА или ПРОТИВ)
*
КоБаЛьТ
1 апр 2012 в 17:56
четко
*
КоБаЛьТ
1 апр 2012 в 17:57
Блин да ты в конец странички пройдись! Там найдешь окно для ввода текста с цитатой
*
Kosh
1 апр 2012 в 17:58
WhiteW: Повторюсь... [b][red]Сделаем так, каждый пишет мне в личку письмо, начинающееся на ЗА или ПРОТИВ нового стиля, далее пишете пр… Подробнее
а кто не напишет, тому сайт типа безразличен? необоснованное утверждение. может тебе просто одиноко и ты хочешь чтоб тебе хоть кто то писем понаписал. .гг. пусть люди неделю посидят на новом движке, а потом уже и опросы устраивать можно, будет более менее объективно. .пардон.
1 апр 2012 в 17:58 / Kosh (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025