SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Есть глюк: при отправке поста через мобайл оперу выбрасывает на первую станицу темы. И надо кнопку "сохранить" переименовать на "отправить". В общем если подвести итог, то надо создавать отдельную тему, и там уже обсуждать. Иначе тут всё затеряеться итд. З.ы. При и.т.д. вылазит дурацкий смайл. )))»
Блин да ты в конец странички пройдись! Там найдешь окно для ввода текста с цитатой

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4219
*
WhiteW
1 апр 2012 в 17:50
Сделаем так, каждый пишет мне в личку письмо, начинающееся на ЗА или ПРОТИВ нового стиля, далее пишете причину! Письма без объективых причин учитыватся не будут!
1 апр 2012 в 17:51 / WhiteW (1)
*
Dimko26
1 апр 2012 в 17:51
WhiteW, и выделить онлайн и пол другим цветом красивее было и отделить их как-то в сторону чтоли
*
SNRC
1 апр 2012 в 17:51
WhiteW: [b][red]Сделаем так, каждый пишет мне в личку письмо, начинающееся на ЗА или ПРОТИВ нового стиля, далее пишете причину! Письм… Подробнее
Я ничего писать не буду..жду пару дней и если старой версии не будет валю с сайта..и сделайте удаление анкеты
*
КоБаЛьТ
1 апр 2012 в 17:52
DMo, ))) ты нажимай на ник и отвечай все оно само подбирается :гг:
*
WhiteW
1 апр 2012 в 17:53
Повторюсь... Сделаем так, каждый пишет мне в личку письмо, начинающееся на ЗА или ПРОТИВ нового стиля, далее пишете причину! Письма без объективых причин учитыватся не будут! Дело каждого, писать или не писать... Кому сайт небезразличен напишут...
*
eXpK75O
1 апр 2012 в 17:54
Поиск по форуму не работает((((
*
SNRC
он нужен но не как чучело
*
DMo
Есть глюк: при отправке поста через мобайл оперу выбрасывает на первую станицу темы. И надо кнопку "сохранить" переименовать на "отправить". В общем если подвести итог, то надо создавать отдельную тему, и там уже обсуждать. Иначе тут всё затеряеться итд. З.ы. При и.т.д. вылазит дурацкий смайл. )))
*
WhiteW
1 апр 2012 в 17:55
Dimko26, Отпишите всё вместе мне в личку, не забудте указать ЗА или ПРОТИВ)
*
КоБаЛьТ
1 апр 2012 в 17:56
четко
*
КоБаЛьТ
1 апр 2012 в 17:57
Блин да ты в конец странички пройдись! Там найдешь окно для ввода текста с цитатой
*
Kosh
1 апр 2012 в 17:58
WhiteW: Повторюсь... [b][red]Сделаем так, каждый пишет мне в личку письмо, начинающееся на ЗА или ПРОТИВ нового стиля, далее пишете пр… Подробнее
а кто не напишет, тому сайт типа безразличен? необоснованное утверждение. может тебе просто одиноко и ты хочешь чтоб тебе хоть кто то писем понаписал. .гг. пусть люди неделю посидят на новом движке, а потом уже и опросы устраивать можно, будет более менее объективно. .пардон.
1 апр 2012 в 17:58 / Kosh (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025