Сделаем так, каждый пишет мне в личку письмо, начинающееся на ЗА или ПРОТИВ нового стиля, далее пишете причину! Письма без объективых причин учитыватся не будут!
Повторюсь... Сделаем так, каждый пишет мне в личку письмо, начинающееся на ЗА или ПРОТИВ нового стиля, далее пишете причину! Письма без объективых причин учитыватся не будут! Дело каждого, писать или не писать... Кому сайт небезразличен напишут...
Есть глюк: при отправке поста через мобайл оперу выбрасывает на первую станицу темы. И надо кнопку "сохранить" переименовать на "отправить". В общем если подвести итог, то надо создавать отдельную тему, и там уже обсуждать. Иначе тут всё затеряеться итд. З.ы. При и.т.д. вылазит дурацкий смайл.
WhiteW:
Повторюсь... [b][red]Сделаем так, каждый пишет мне в личку письмо, начинающееся на ЗА или ПРОТИВ нового стиля, далее пишете пр… Подробнее
а кто не напишет, тому сайт типа безразличен? необоснованное утверждение. может тебе просто одиноко и ты хочешь чтоб тебе хоть кто то писем понаписал. пусть люди неделю посидят на новом движке, а потом уже и опросы устраивать можно, будет более менее объективно.
1 апр 2012 в 17:50